PROCESOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: CONGELACIÓN Y REFRIGERACIÓN

Curso

En Mendoza

$ 6001-7000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mendoza

INICIA

09 de diciembre 2019
Finaliza: 13 de abril 2020

Agrega a tu Google Calendar

MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
40 horas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Centro Universitario, M5500 Mendoza, Argentina

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Conservación
  • Alimentos

Plan de estudios

El curso es gratuito para estudiantes de grado y de posgrado de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.


Tiene un costo de $ 1000 para docentes de la FCAI y público en general.

PROCESOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: CONGELACIÓN Y REFRIGERACIÓN

$ 6001-7000