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Cursos de helados
- Curso
- (Capital Federal)
... cremosa de papas y puerro) Arroz con Pollo y Mariscos Puré de Frutillas con Helado, Ron y Pimienta Negra Sabayón con Oporto y Nueces Menú 6: Omelette...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
.... Pastelería para el té. Helados. Postres con fruta y con chocolate. Pastelería francesa moderna. Azúcar artístico: Azúcar tirado, soplado y colado. Panadería...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
.... Tortas con merengue. Chocolate: Introducción y templado. Bombones. Mousses. Bavarois. Postres helados. Postres al plato. Pastelería francesa moderna. Petit...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
.... Batidos Pesados. Postres: a base de coagulación de huevo, a base de chocolate. Postres helados: mousses, parfait y bavarois. Chocolate. Mermeladas...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... directo con separación de ingredientes. Técnica de empaste cremoso. Pastelería II Mousses, bavarois, parfait. Helados Tortas clásicas europeas...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y finales en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprendé: Glosario de Términos de Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Mise en Place, Recursos humanos y financieros, Técnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
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Muy buen centro educativo
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- Curso
- Córdoba
- 5 Meses
... de elaboración. Tipos de cervezas. Tragos sin alcohol. Tragos con helado. Modulo 6 Energizantes. Diferencias. La salud y los energizantes. tragos con energizantes...
... de elaboración. Tipos de cervezas. Tragos sin alcohol. Tragos con helado. Modulo 6 Energizantes. Diferencias. La salud y los energizantes. tragos con energizantes...
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Muy buen centro educativo
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- Curso
- A distancia
... EN CHOCOLATE PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES Tenemos por objeto abarcar...
- Curso
- A distancia
... Helados Cheese Cake y Stroisel de Limón Pastas y Scones Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección...
- Curso
- A distancia
...Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas...
- Curso
- A distancia
...Técnicas Básicas Bizcochuelo Clásico y Merengues Tiramisu Pasteles y Roscas Bizcochos Enrollados y Mouse Tartas y Pasteles Helados Pionono Relleno...