12

Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
PRECIO
  • más de $ 9000
  • $ 6.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 12
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Online / A distancia 12
  • Presencial 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Curso de Pastelería Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3 Características del local 5.2 Organización en el... Aprendé: Descripción para Pastelería, Productos finales en la Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Nutrición
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...con dicha preparación lograremos mejorar la calidad de vida. Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2 La nutrición como ciencia 1.1.3 Ingesta... Aprendé: Enfermedades Alergias e Intolerancias, Fosfolípidos y esteroles, Actividad física y nutrición... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Experto en Cata de Vinos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprendé: Regiones productoras de vino, La Cata, El vino en la historia de la humanidad... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Técnicas culinarias, Utensilios y equipo del chef... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Organización de Eventos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...bares 5.2.2 Listas de verificación 5.3 Briefing de servicio 5.3.1 Qué comunicar antes del servicio 5.3.2 Asignación de estaciones 5.4 Secuencias de servicio... Aprendé: Control y Supervición, Análisis previo y posterior... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...y el servicio del vino 8.1 Almacenaje 8.2 Taponado de vinos 8.3 Maduración sin control 8.4 Temperaturas de servicio 8.5 Botellas 8.6 Lectura de etiquetas... Aprendé: Principios de cocina fria, Recursos humanos y financieros, Bases culinarias aplicadas... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Panadería
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprendé: Panadería Europea, Producción de artesanal de pan, Panaderia Internacional... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Chocolate
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Aprenderas a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprendé: Técnicas de Transformación, Elaboración y moldeado, Templado del chocolate... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador