12

Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
PRECIO
  • más de $ 9000
  • $ 6.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 12
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Online / A distancia 12
  • Presencial 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Curso de Chocolate
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Aprenderas a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprendé: Elaboración del chocolate, Elaboración y moldeado, Decoración Artística con chocolate y cremas... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Pastelería Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y... Aprendé: Productos finales en la Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Descripción para Pastelería... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Nutrición
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...triglicéridos, fosfolípidos y esteroles 2.2 Hidratos de carbono: azúcar, almidones y fibra 2.3 Proteínas Módulo 3 3.1 Metabolismo 3.1.1 Glucosa 3.1.2 Glicerol... Aprendé: Enfermedades Alergias e Intolerancias, Nutrición Básica, Actividad física y nutrición... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Experto en Cata de Vinos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto no pasa desapercibido. El entrenamiento intensivo... Aprendé: La guarda y el servicio del vino, El vino en la historia de la humanidad, Las bebidas alcohólicas... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Modulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1 Métodos de coccion:concentración... Aprendé: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Organización de Eventos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...6.1.5 Uso de banderas y escudos 6.2 Montajes de mesa para eventos 6.2.1 Montajes de mesa oficiales 6.2.2 Estándares para menús oficiales en mesa 6.3 Secuencia... Aprendé: Control y Supervición, Análisis previo y posterior... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprendé: Técnicas culinarias, Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprendé: Principios de cocina fria, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2 Planeación de la empresa de banquetes Módulo... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place, Utensilios y equipo del chef... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprendé: Técnicas culinarias, Recursos humanos y financieros, Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Panadería
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprendé: Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea, Panaderia Internacional... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador