12

Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia

Ordenar por
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Online / A distancia 12
  • Presencial 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
PRECIO
  • más de $ 9000
  • $ 6.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Taller 2
  • Seminario 12
  • Prácticas en empresas 12
Curso de Pastelería Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería 3.3 Tipos de endulzantes en la pastelería 3.4 Partes... Aprendé: Glosario de Términos de Repostería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Nutrición
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Dieta y salud 1.2 Elaboración de un plan nutricional y lectura de etiquetas nutricionales 1.2.1 Elaboración de un plan nutricional 1.2.1.1 Pautas dietéticas de U.S... Aprendé: Nutrición Básica, Actividad física y nutrición, Fosfolípidos y esteroles... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Experto en Cata de Vinos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...clases, catas, maridajes y sesiones individuales con el alumno. Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprendé: La Cata, La guarda y el servicio del vino, El vino y su estructura... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional... Aprendé: Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef, Mise en Place... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Organización de Eventos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...el cual comunica un mensaje de una institución hacia un público o destinatario. Por este motivo, se requiere una adecuada planificación para no dejar ningún detalle al azar... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...1.1.4 Evaluación nutricional 1.1.4.1 Características principales 1.1.4.2 Evaluación dietética 1.1.4.3 Composición nutrimental de los alimentos 1.1.4.4... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Técnicas culinarias, Administracion de la cocina... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...(al plato) 4.4.3 Cantidades a producir servicio tipo Buffet 4.5 Planeación del banquete 4.5.1 Cálculo del equipo requerido 4.5.2 Planeación de las compras... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina fria... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas americanizados 4.2.2 Elementos decorativos y finales... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprendé: Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef, Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Panadería
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprendé: Producción de artesanal de pan, Panaderia Internacional, Dominio de los utensilios y maquinaria... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Chocolate
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Aprenderas a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprendé: Elaboración del chocolate, Técnicas de Transformación, Elaboración y moldeado... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador