-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate... Aprendé: Glosario de Términos de Repostería, Descripción para Pastelería, Historia de la Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.2.3 Sodio y potasio 1.2.2.4 Bebidas alcohólicas 1.2.3 Lectura de etiquetas nutricionales 1.3 Digestión, absorción, transporte y excreción 1.3.1 Sistema... Aprendé: Fosfolípidos y esteroles, Nutrición y enfermedades crónicas, Vitaminas y Minerales...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2 El vino y la religión 1.3 El Imperio Romano y el vino 1.4 La Edad Media 1.5 Las nuevas Colonias 1.6 El siglo XIX 1.7 Panorama actual del vino Módulo... Aprendé: El vino y su estructura, El vino en la historia de la humanidad, La guarda y el servicio del vino...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...la oferta del kit 2.1.2 Estructura del kit 2.1.3 Presentación de menús en el kit 2.2 Costeo de menús y servicio 2.2.1 Formato de receta 2.2.2 Organización... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina caliente, Técnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprendé: Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprendé: Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprendé: Producción de artesanal de pan, Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Trufa 13. Turrón 14. Chocolate en frutas 15. Fondue 16. Fondant 17. Mazapán 18. Elaboración y moldeado 19. Decoración Artística con chocolate y cremas... Aprendé: Decoración Artística con chocolate y cremas, Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte