12

Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
PRECIO
  • más de $ 9000
  • $ 6.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Taller 2
  • Seminario 12
  • Prácticas en empresas 12
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Online / A distancia 12
  • Presencial 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Curso de Pastelería Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería 3.3 Tipos de endulzantes en la pastelería 3.4 Partes... Aprendé: Ingredientes importantes en la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Nutrición
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...estar informado nutricionalmente para poder comprender e interpretar los hábitos alimentarios adquiridos por nuestra población que reflejan un aumento de enfermedades... Aprendé: Vitaminas y Minerales, Fosfolípidos y esteroles, Enfermedades Alergias e Intolerancias... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Experto en Cata de Vinos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo 7 Regiones productoras de vino 7.1... Aprendé: La Cata, Las bebidas alcohólicas, El vino y su estructura... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...de cocina caliente Modulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Aprendé: Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Curso de Organización de Eventos
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...La presentación 3.2.2 Cuestionario de entrevista 3.3 Generar una cotización 3.3.1 Presentación de la cotización 3.4 Políticas de servicio y cancelación... Aprendé: Análisis previo y posterior, Control y Supervición... Ver más


$ 5001-6000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...3.1.3 Acidos grasos 3.1.4 Aminoácidos 3.2 Balance energético, composición corporal y mantenimiento de peso 3.3 Agua Módulo 4 4.1 Vitaminas liposolubles... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprendé: Administracion de la cocina, Principios de cocina fria, Recursos humanos y financieros... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Técnicas culinarias, Bases culinarias aplicadas... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprendé: Mise en Place, Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprendé: Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Panadería
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprendé: Panaderia Internacional, Fase de formación y preparación de masas, Producción de artesanal de pan... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador
Curso de Chocolate
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Temario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprendé: Técnicas de Transformación, Chocolate en frutas, Elaboración del chocolate... Ver más


más de $ 9000
Agregar al comparador