-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Carreras de Gastronomía Presenciales en Avellaneda
- Carrera corta
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 1 Año
...Plan de estudios Cocina 3 Pastelería 3 Panadería 3 Buffet Froid 3 Historia de la Gastronomía Didáctica de la Gastronomía Gerenciamiento Gastronómico...
- Carrera corta
- Avellaneday1 sede más.
- Vicente López
- 3 Años
...El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Carrera corta
- A distancia
...Temario - Módulo 1 Historia y desarrollo de la Gastronomía. Introducción a la historia de la gastronomía. Evolución de la cocina. Cambios... Aprendé: Mozo camarera, Food truck...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...familias y cadena de producción Chocolate y baños de repostería o sucedáneos. Diferencias Técnicas de fundido del chocolate Técnica de templado del chocolate... Aprendé: Formación profesional...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Primer año Sistema Turístico Francés Técnico Producción Gastronómica I (*) Pastelería I (*) Panadería (*) Introducción a las Gastronomía Bromatología... Aprendé: Gestión de la producción, Sistemas informáticos, Servicios de salón...
- Carrera corta
- Online
...Actividad de vinculación Oficial 10) Marketing de Eventos El Evento como Producto Estudio de Mercado Tendencias de los Consumidores Segmentación del Mercado...
Más cursos similares de otra tipología
-
Muy bueno.
← | →
-
Me parese muy bueno todo en general la verdad
← | →
- Curso
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 3 Meses
...Temas Tallado de frutas y verduras Decoración de mesas - Cursada 1 vez por semana de 19:00 a 22:00 hs. Consultar horarios...
...Temas Tallado de frutas y verduras Decoración de mesas - Cursada 1 vez por semana de 19:00 a 22:00 hs. Consultar horarios...
-
Muy bueno.
← | → ver todas
-
Me parese muy bueno todo en general la verdad
← | → ver todas
-
Fué interesante la experiencia.
← | →
- Curso
- Avellaneda
...¿EN QUE CONSISTE EL CURSO? En el curso realizamos un bach de 20 litros donde desarrollamos todo el proceso de fabricación. PROCESO: Molienda (granos)...
...¿EN QUE CONSISTE EL CURSO? En el curso realizamos un bach de 20 litros donde desarrollamos todo el proceso de fabricación. PROCESO: Molienda (granos)...
-
Fué interesante la experiencia.
← | →
-
me encanta
← | →
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Avellaneday1 sede más.
- Buenos Aires
- 1 Año
...su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica. Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá... Aprendé: Decoración de Tortas, Técnicas de pastelería, Masas quebradas...
...su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica. Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá... Aprendé: Decoración de Tortas, Técnicas de pastelería, Masas quebradas...
-
me encanta
← | → ver todas
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Curso
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 5 Meses
...Tartas - Pastas Frescas y Rellenas Técnicas de Hervido - Blanqueado - Sellado Grillado Horneado - Gratinado - Amasado - Sobado Salsas y otros...
- Curso
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 5 Meses
...Temas Preparaciones básicas de la pastelería: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas Elevoración y uso del hojaldre Masas secas Postres clásicos...
- Curso
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 4 Meses
...Temas Armado de bar Armado de servicio Clasificación de las bebidas Coctelería Moderna y Clásica * * Se utilizan bebidas originales...