-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Seguridad y calidad alimenticia Presenciales en Mendoza
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
..., ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario - Control de Calidad de Alimentos. Cadenas alimentarias...
..., ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario - Control de Calidad de Alimentos. Cadenas alimentarias...
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
...Con esta capacitación el alumno obtendrá conocimientos sobre las causas de intoxicación alimentaria. Análisis y Flujograma causal de las toxico infecciones. Pautas de salinización. Interpretara los análisis bacteriológicos de comida y podrá implementar las normas de seguridad alimentaria...
- Capacitación
- A distancia
...· Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias. · Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias. · Los procedimientos...
- Capacitación
- Online
...Entre estas enfermedades, se describen la salmonelosis, la shigelosis, gastroenteritis producidas por diversos microorganismos patógenos y otras de origen fúngico...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... de alimentos y la afección a los consumidores finales. Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad... Aprendé: Mantenimiento Preventivo, Gestión de Residuos, Desarrollo de HACCP...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria. Éste es un programa de certificación utilizado en todo el mundo por más de 17.000 proveedores certificados en 90 países. Facilita la normalización de criterios de funcionamiento requeridos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...La industria alimentaria tiene que cumplir muchas reglas y normas de calidad que permitan a las empresas distribuir sus productos, una de ella es las FSSC 22000, pensando en brindar una formación de calidad en esta área, el centro INTEDYA ofrece, por medio de Emagister.com.mx, el curso en Seguridad... Aprendé: Limpieza y mantenimiento, Información del producto, Eliminación de residuos Diseño Equipos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... la norma internacional IFS Food, para asegurar la calidad y seguridad de los alimentos. No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto... Aprendé: Inspecciones externas, Responsabilidad de la Dirección, Sistema gestión alimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
..., elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor. Contaminación...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
... de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de Normas para empresas alimentarias (BRC, IFS, GLOBAL GAP, etc.) la UNE-EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos... Aprendé: Programas de prerrequisitos, Recursos Humanos y Formacion, Comunicación en tiempos de crisis...
Más cursos similares de otra tipología
- Curso
- Mendoza
...INICIA 09 de diciembre 2019 Finaliza: 13 de abril 2020 Agrega a tu Google Calendar MODALIDAD Presencial DURACIÓN 40 horas El curso es gratuito para estudiantes...
-
Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
← | →
- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso... Aprendé: Acciones preventivas, Control alimentos, Estadística aplicada...
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso... Aprendé: Acciones preventivas, Control alimentos, Estadística aplicada...
-
Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
← | →
- Curso
- Mendoza
.../ ARANCELES $250 Personalmente: Secretaria de Extensión y Vinculación – Bernardo de Irigoyen 375. (Lunes a Viernes de 8.30 a 13.00 horas) Telefónicamente... Aprendé: Manipuladores alimentos...
- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
...Los consumidores exigen cada vez más atributos de calidad de los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica esencial, por lo cual existen normativas en el ámbito nacional e internacional que consideran formas de asegurarla. Las BPM son una herramienta básica... Aprendé: Contaminación de alimentos, Agentes físico-químicos, Ambiente de Trabajo...