Calidad y Atención al Cliente en Pequeños y Medianos Establecimientos Hoteleros
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Curso
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Online
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La actividad hotelera debe prestar especial atención al tema de la calidad, ya que al existir una permanente interacción entre los huéspedes y el personal; como consecuencia, habrá una mayor exposición de los últimos, que son evaluados, inclusive, mientras se desarrolla la prestación del servicio. Podemos decir que no hay nada más frustrante para un cliente, que intentar cambiar o combatir las deficiencias encontradas en la organización interna, ya sea porque el establecimiento no está a la altura de sus exigencias y no es capaz de satisfacer sus necesidades, o por tener que enfrentarse con un gerente o propietario que no tiene una adecuada capacidad de reacción para decidir qué debe hacer para satisfacer a ese cliente. La realidad ineludible es que el cliente, día a día, madura en sus exigencias y en sus conocimientos, lo cuál provoca la necesidad de cambios de estrategias empresariales que hagan frente a este endurecimiento de su clientela.No tieneNo tieneIncorporen los conceptos de Calidad y Atención al Cliente para pequeños y medianos establecimientos hoteleros. Obtengan las herramientas para instalar una cultura de servicio que involucre a todo el personal. Adquieran los conocimientos para captar nuevos clientes y mantener a los clientes actuales utilizando una estrategia de calidad en el servicio. Comprendan la relación existente entre valor, satisfacción del cliente y calidad.Sepan como evitar, encontrar y solucionar las fallas en el servicio.Sepan como evitar, encontrar y solucionar las fallas en el servicio.Identifiquen las fallas más frecuentes que se producen en el servicio.Identifiquen las fallas más frecuentes que se producen en el servicio.Definan calidad y comprendan cómo se beneficia un establecimiento al aplicarla.Definan calidad y comprendan cómo se beneficia un establecimiento al aplicarla.Definan valor para el cliente y satisfacción del cliente.Definan valor para el cliente y satisfacción del cliente .Conozcan las...
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Leonardo A.
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Materias
- Estrategia
- Comunicación
- Comunicación no verbal
- Servicios
- Producción
- Calidad
- Atención al cliente
- Hotelería
- Estrategia de Servicio
- Características del servicio hotelero
- Producción de servicios
- Desarrollo de cultura de servicio
Plan de estudios
Modulo 1: Calidad y Atención al Cliente en Pequeños y Medianos Establecimientos Hoteleros
Unidad 1: Estrategia de Servicio para Pequeños y Medianos Establecimientos
Tema 1: Características del servicio hotelero.
Tema 2: La producción de servicios y el cliente.
Tema 3: Desarrollando una cultura de servicio.
Tema 4: Creencias, valores y normas.
Tema 5: Declaración de misión y visión.
Unidad 2: La Entrega del Servicio
Tema 1: El entorno del servicio. La importancia del personal.
Tema 2: Las necesidades del huésped.
Tema 3: Factores claves de la experiencia del cliente.
Tema 4: Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Unidad 3: Calidad
Tema 1: Evolución de la calidad a través del tiempo.
Tema 2: Tipos de calidad.
Tema 3: Beneficios de la calidad en el servicio.
Tema 4: Las fallas en el servicio.
Tema 5: Solución de problemas en el servicio.
Unidad 4: La Comunicación con el Cliente
Tema 1: Aspectos esenciales de la comunicación
Tema 2: Comunicación no verbal
Tema 3: Comunicación verbal telefónica
Tema 4: Comunicación verbal personal
Tema 5: Manejo efectivo de quejas
Modulo 1: Calidad y Atención al Cliente en Pequeños y Medianos Establecimientos Hoteleros
Unidad 1: Estrategia de Servicio para Pequeños y Medianos Establecimientos
Tema 1: Características del servicio hotelero.
Tema 2: La producción de servicios y el cliente.
Tema 3: Desarrollando una cultura de servicio.
Tema 4: Creencias, valores y normas.
Tema 5: Declaración de misión y visión.
Unidad 2: La Entrega del Servicio
Tema 1: El entorno del servicio. La importancia del personal.
Tema 2: Las necesidades del huésped.
Tema 3: Factores claves de la experiencia del cliente.
Tema 4: Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Unidad 3: Calidad
Tema 1: Evolución de la calidad a través del tiempo.
Tema 2: Tipos de calidad.
Tema 3: Beneficios de la calidad en el servicio.
Tema 4: Las fallas en el servicio.
Tema 5: Solución de problemas en el servicio.
Unidad 4: La Comunicación con el Cliente
Tema 1: Aspectos esenciales de la comunicación
Tema 2: Comunicación no verbal
Tema 3: Comunicación verbal telefónica
Tema 4: Comunicación verbal personal
Tema 5: Manejo efectivo de quejas
Modulo 1: Calidad y Atención al Cliente en Pequeños y Medianos Establecimientos Hoteleros
Modulo 1: Calidad y Atención al Cliente en Pequeños y Medianos Establecimientos Hoteleros
Modulo 1: Calidad y Atención al Cliente en Pequeños y Medianos Establecimientos Hoteleros
Unidad 1: Estrategia de Servicio para Pequeños y Medianos Establecimientos
Tema 1: Características del servicio hotelero.
Tema 2: La producción de servicios y el cliente.
Tema 3: Desarrollando una cultura de servicio.
Tema 4: Creencias, valores y normas.
Tema 5: Declaración de misión y visión.
Unidad 2: La Entrega del Servicio
Tema 1: El entorno del servicio. La importancia del personal.
Tema 2: Las necesidades del huésped.
Tema 3: Factores claves de la experiencia del cliente.
Tema 4: Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Unidad 3: Calidad
Tema 1: Evolución de la calidad a través del tiempo.
Tema 2: Tipos de calidad.
Tema 3: Beneficios de la calidad en el servicio.
Tema 4: Las fallas en el servicio.
Tema 5: Solución de problemas en el servicio.
Unidad 4: La Comunicación con el Cliente
Tema 1: Aspectos esenciales de la comunicación
Tema 2: Comunicación no verbal
Tema 3: Comunicación verbal telefónica
Tema 4: Comunicación verbal personal
Tema 5: Manejo efectivo de quejas
Unidad 1: Estrategia de Servicio para Pequeños y Medianos Establecimientos
Unidad 1: Estrategia de Servicio para Pequeños y Medianos Establecimientos
Unidad 1: Estrategia de Servicio para Pequeños y Medianos Establecimientos
Tema 1: Características del servicio hotelero.
Tema 2: La producción de servicios y el cliente.
Tema 3: Desarrollando una cultura de servicio.
Tema 4: Creencias, valores y normas.
Tema 5: Declaración de misión y visión.
Tema 1: Características del servicio hotelero.
Tema 1: Características del servicio hotelero.
Tema 1: Características del servicio hotelero.
Tema 2: La producción de servicios y el cliente.
Tema 2: La producción de servicios y el cliente.
Tema 2: La producción de servicios y el cliente.
Tema 3: Desarrollando una cultura de servicio.
Tema 3: Desarrollando una cultura de servicio.
Tema 3: Desarrollando una cultura de servicio.
Tema 4: Creencias, valores y normas.
Tema 4: Creencias, valores y normas.
Tema 4: Creencias, valores y normas.
Tema 5: Declaración de misión y visión.
Tema 5: Declaración de misión y visión.
Tema 5: Declaración de misión y visión.
Unidad 2: La Entrega del Servicio
Unidad 2: La Entrega del Servicio
Unidad 2: La Entrega del Servicio
Tema 1: El entorno del servicio. La importancia del personal.
Tema 2: Las necesidades del huésped.
Tema 3: Factores claves de la experiencia del cliente.
Tema 4: Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Tema 1: El entorno del servicio. La importancia del personal.
Tema 1: El entorno del servicio. La importancia del personal.
Tema 1: El entorno del servicio. La importancia del personal.
Tema 2: Las necesidades del huésped.
Tema 2: Las necesidades del huésped.
Tema 2: Las necesidades del huésped.
Tema 3: Factores claves de la experiencia del cliente.
Tema 3: Factores claves de la experiencia del cliente.
Tema 3: Factores claves de la experiencia del cliente.
Tema 4: Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Tema 4: Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Tema 4: Valor, satisfacción y fidelidad del Cliente.
Unidad 3: Calidad
Unidad 3: Calidad
Unidad 3: Calidad
Tema 1: Evolución de la calidad a través del tiempo.
Tema 2: Tipos de calidad.
Tema 3: Beneficios de la calidad en el servicio.
Tema 4: Las fallas en el servicio.
Tema 5: Solución de problemas en el servicio.
Tema 1: Evolución de la calidad a través del tiempo.
Tema 1: Evolución de la calidad a través del tiempo.
Tema 1: Evolución de la calidad a través del tiempo.
Tema 2: Tipos de calidad.
Tema 2: Tipos de calidad.
Tema 2: Tipos de calidad.
Tema 3: Beneficios de la calidad en el servicio.
Tema 3: Beneficios de la calidad en el servicio.
Tema 3: Beneficios de la calidad en el servicio.
Tema 4: Las fallas en el servicio.
Tema 4: Las fallas en el servicio.
Tema 4: Las fallas en el servicio.
Tema 5: Solución de problemas en el servicio.
Tema 5: Solución de problemas en el servicio.
Tema 5: Solución de problemas en el servicio.
Unidad 4: La Comunicación con el Cliente
Unidad 4: La Comunicación con el Cliente
Unidad 4: La Comunicación con el Cliente
Tema 1: Aspectos esenciales de la comunicación
Tema 2: Comunicación no verbal
Tema 3: Comunicación verbal telefónica
Tema 4: Comunicación verbal personal
Tema 5: Manejo efectivo de quejas
Tema 1: Aspectos esenciales de la comunicación
Tema 1: Aspectos esenciales de la comunicación
Tema 1: Aspectos esenciales de la comunicación
Tema 2: Comunicación no verbal
Tema 2: Comunicación no verbal
Tema 2: Comunicación no verbal
Tema 3: Comunicación verbal telefónica
Tema 3: Comunicación verbal telefónica
Tema 3: Comunicación verbal telefónica
Tema 4: Comunicación verbal personal
Tema 4: Comunicación verbal personal
Tema 4: Comunicación verbal personal
Tema 5: Manejo efectivo de quejas
Tema 5: Manejo efectivo de quejas
Tema 5: Manejo efectivo de quejas
Calidad y Atención al Cliente en Pequeños y Medianos Establecimientos Hoteleros