Maestría en Cocina

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

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Información importante

  • Maestría
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en cocina vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación.
Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Chef Profesional

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Metodología Didáctica:

  • Sólo clases demostrativas.

    Materias
    Cocina Nuevas Tendencias


  • Cocina Fusión y Desconstructiva de vanguardia.
  • Deshuesados y presentación en bandeja de Pavita, Lechón y Salmón Rosado.
  • Elaboración de Guarniciones Complejas, salsas frías y calientes.
  • Tallados de Frutas y Verduras.
  • Figuras talladas y moldeadas en Margarina.
  • Dameros gelees - Utilización de Gelatinas y Agar Agar.
  • Cocina para Eventos (entrada, principal y postre) Presentación de Prestigio.
  • Cocina Molecular: Espumas – Aires y Nubes de alimentos -Texturas no Tradicionales.
  • Esferificación de salsas y distintas preparaciones.
  • Técnicas de confección de polvos a base de secados o congelados.
  • Técnicas de Suflado – Laminados - Lamicrack.

    Carga horaria

  • 3hs. reloj semanales.

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