Maestría en Cocina

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+541... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Inicio Buenos aires
Duración 3 Meses
  • Maestría
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en cocina vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación.
Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Chef Profesional

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Metodología Didáctica:

  • Sólo clases demostrativas.

    Materias
    Cocina Nuevas Tendencias


  • Cocina Fusión y Desconstructiva de vanguardia.
  • Deshuesados y presentación en bandeja de Pavita, Lechón y Salmón Rosado.
  • Elaboración de Guarniciones Complejas, salsas frías y calientes.
  • Tallados de Frutas y Verduras.
  • Figuras talladas y moldeadas en Margarina.
  • Dameros gelees - Utilización de Gelatinas y Agar Agar.
  • Cocina para Eventos (entrada, principal y postre) Presentación de Prestigio.
  • Cocina Molecular: Espumas – Aires y Nubes de alimentos -Texturas no Tradicionales.
  • Esferificación de salsas y distintas preparaciones.
  • Técnicas de confección de polvos a base de secados o congelados.
  • Técnicas de Suflado – Laminados - Lamicrack.

    Carga horaria

  • 3hs. reloj semanales.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares