Especialista en gastronomía y cocina

5.0
1 opinión
  • Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
    |

Carrera de grado

En Santa Fe

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Santa fe

  • Duración

    2 Años

Para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Santa Fe
Ver mapa
Hipólito Irigoyen 2480, 00000

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Me gustaria saber cuando empieza y cuanto sale el curso?

Franco C., Más de dos años

Responder

Opiniones

5.0
  • Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

giuli kuchen

5.0
04/04/2011
Lo mejor: Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Un curso completo que brinda todos los conocimientos necesarios para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión.

Objetivos:

  • Contar con una formación integral y las destrezas necesarias para insertarse en el mercado laboral y así obtener una profesión con salida laboral inmediata.
  • Brindar una profesión con salida laboral inmediata.
  • Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales.
  • Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad.
  • Preparar al alumno para ser excelente cocinero y proveerlo de todos los conocimientos para ser un verdadero CHEF y un emprendedor exitoso.


    Programa:

    Primer año


  • Cocina I
  • Panadería y pasteleríaI
  • Administración y marketing gastronómico I
  • Seguridad e higiene
  • Enología
  • Francés

    Segundo año

  • Cocina II
  • Panadería y pastelería II
  • Administración y marketing gastronómico II
  • Inglés
  • Organización de eventos, protocolo y ceremonial
  • Administración de alimentos y bebidas
  • Cocktelería
  • Trabajo final integrador

  • Especialista en gastronomía y cocina

    Precio a consultar