Cursos de Productos alimenticios en Buenos Aires

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Productos alimenticios
  • Presenciales en Buenos Aires
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 35
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 3
  • Presencial 32
Argentina 31
Buenos Aires 17
Población
TEMÁTICA
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 17
  • Curso 9
  • Carreras 7
  • Posgrados 1
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 4
  • Semanas 1
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 10
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 1
-- Seleccionar --
17 resultados

...Para aprender sobre desarrolo de nuevos productos. Dirigido a: Profesionales que se desempeñan en pequeñas y medianas empresas en el área de alimentos... Aprendé: Industria alimenticia...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 2 Días
Agregar al comparador
Ver más
Panadería Básica Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Presentación Programa de Estudios Clase 1 Panes saborizados (Técnica de bollado) - Panes alargados y de molde. Pan de mesa. Panes saborizados Pan flauta Pan de molde lácteo...

  • Curso
  • Lomas De Zamora
  • 8 Días
Agregar al comparador
Ver más

...Segundo cuatrimestre 00137 Física II 112hs cuatrimestral 00688 Fundamentos de informática 64hs cuatrimestral 00138 Termodinámica 96hs cuatrimestral 00136...

  • Carrera de grado
  • Junín
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más
Ingeniería en Alimentos Universidad Nacional de Mar de Plata

... y los productos elaborados, en la industria alimentaria...

  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional de Lanus

...Investigar, planificar e implementar proyectos de desarrollo de la industria alimentaria, tanto desde el punto de vista técnico como económico. Desarrollar nuevos productos y optimizar procesos tendientes a mejorar el nivel de nutrición de la población. Contribuir a la eficiencia de la producción... Aprendé: Industria alimenticia...

  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
Agregar al comparador
Ver más
Pastelería y Panadería Espacio Gastronómico Argentino

...corte Clase 5: Masas enriquecidas. Amasado con incorporación de materia grasa. Clase 6: Panes de grasa: Cremona – Pan casero – Pan de campo Clase 7...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Ingeniería en Alimentos Universidad Nacional de Quilmes

.... El egresado podrá investigar, diseñar y desarrollar nuevos productos tendientes a mejorar el nivel de nutrición de la población de acuerdo a las necesidades... Aprendé: Dirección de empresas de alimentos, Administración de empresas alimenticias...

  • Carrera de grado
  • Bernal
Agregar al comparador
Ver más
Panadería profesional Centro de formación profesional IPAC

...Metodología Didáctica: Prácticas de panadería todas las clases durante 6 meses de la carrera (los alumnos elaboran los productos previa demostración...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Cultura del Té El Club del Té

...Curso integral sobre la Cultura del Té: Teoría, práctica y disfrute del Té en todas sus expresiones. Se trata de un curso completo de 8 clases en el que... Aprendé: Industria vino...

  • Curso
  • Caba
    y 1 sede más.
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

... productos. Dirección de plantas y laboratorios. Docencia en el nivel medio y superior de química, microbiología y asignaturas que abarquen el área...

  • Carrera corta
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 4 Años
Agregar al comparador
Ver más

... alimentaria 32hs cuatrimestral 00175 Calidad e higiene de los alimentos 64hs cuatrimestral 00177 Desarrollo de nuevos productos 96hs cuatrimestral 00422 Trabajo... Aprendé: Higiene alimentaria...

  • Carrera de grado
  • Junín
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más
Tecnología en Alimentos Universidad Nacional de Lanus

... una creciente demanda de productos alimenticios. En forma simultánea, este aumento de la demanda se ve acompañado por una mayor rigurosidad y un mejor seguimiento... Aprendé: Seguridad e higiene, Manipuladores alimentos...

  • Maestría
  • Buenos Aires
Agregar al comparador
Ver más
Pastelería Profesional Espacio Gastronómico Argentino

...Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos de pastelería. Conocer técnicas básicas: batido, emulsión y plegado. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

...00136 Química analítica II 128hs cuatrimestral 00015 Diseño experimental 96hs cuatrimestral 00167 Microbiología de los alimentos 112hs cuatrimestral 00138... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera corta
  • Pergamino
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

...o seminario de acuerdo a los destinatarios de los mismos. De acuerdo a la demanda y a nuestras posibilidades se pueden organizar nuevos ofrecimientos Todos...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 2 Días
Agregar al comparador
Ver más

...o seminario de acuerdo a los destinatarios de los mismos. De acuerdo a la demanda y a nuestras posibilidades se pueden organizar nuevos ofrecimientos Todos...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 2 Días
Agregar al comparador
Ver más

..., ovoproductos y otros productos similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. El/la elaborador de productos lácteos ejerce... Aprendé: Industria láctea...

  • Curso
  • Cuidad De 9 De Julio
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más