Licenciatura en Ciencias de los Alimentos
Carrera de grado
En Junín
Descripción
-
Tipología
Carrera de grado
-
Lugar
Junín
-
Duración
5 Años
Para adquirir conocimientos relacionados con Ciencias de Alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Plan de estudios
Primer año. Primer cuatrimestre
00666 Introducción al álgebra 96hs cuatrimestral
00667 Análisis matemático básico 96hs cuatrimestral
00431 Química general e inorgánica 128hs cuatrimestral
00663 Problemática de las ciencias sociales 64hs cuatrimestral
Primer año. Segundo cuatrimestre
00700 Algebra y geometría analítica 96hs cuatrimestral
00179 Química orgánica 128hs cuatrimestral
00135 Introducción a la biología 96hs cuatrimestral
00668 Análisis matemático aplicado 96hs cuatrimestral
00664 Epistemología y metodología de la ciencia 64hs cuatrimestral
Segundo año. Primer cuatrimestre
00669 Análisis matemático vectorial 96hs cuatrimestral
00141 Química orgánica II 128hs cuatrimestral
00129 Química analítica I 128hs cuatrimestral
00131 Física I 128hs cuatrimestral
Segundo año. Segundo cuatrimestre
00137 Física II 128hs cuatrimestral
00701 Introducción a las ciencias de los alimentos 64hs cuatrimestral
00138 Termodinámica 96hs cuatrimestral
00136 Química analítica II 128hs cuatrimestral
Tercer año. Primer cuatrimestre
00013 Probabilidades y estadística 96hs cuatrimestral
00142 Fenómenos de transporte 112hs cuatrimestral
00143 Fisicoquímica 112hs cuatrimestral
00146 Química biológica 128hs cuatrimestral
Tercer año. Segundo cuatrimestre
00015 Diseño experimental 96hs cuatrimestral
00167 Microbiología de los alimentos 112hs cuatrimestral
00168 Química biológica II 128hs cuatrimestral
00169 Química de alimentos 144hs cuatrimestral
Cuarto año. Primer cuatrimestre
00166 Operaciones y procesos 112hs cuatrimestral
00172 Nutrición 112hs cuatrimestral
00174 Propiedades fisicoquímicas y funcionales de alimentos 112hs cuatrimestral
00176 Toxicología de los alimentos 96hs cuatrimestral
Cuarto año. Segundo cuatrimestre
00170 Enzimología de los alimentos 96hs cuatrimestral
00171 Análisis de alimentos 112hs cuatrimestral
00154 Preservación de alimentos I 112hs cuatrimestral
00156 Industrias alimentarias I 112hs cuatrimestral
Quinto año. Primer cuatrimestre
00158 Industrias alimentarias II 112hs cuatrimestral
00159 Preservación de alimentos II 112hs cuatrimestral
00173 Evaluación sensorial 64hs cuatrimestral
00620 Optativa 64hs cuatrimestral
00665 Problemática de la intervención profesional 32hs cuatrimestral
Quinto año. Segundo cuatrimestre
00155 Legislación alimentaria 32hs cuatrimestral
00175 Calidad e higiene de los alimentos 64hs cuatrimestral
00177 Desarrollo de nuevos productos 96hs cuatrimestral
00422 Trabajo final 200hs cuatrimestralLicenciatura en Ciencias de los Alimentos