Cursos de La Escuela del Chef

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 11
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 11
País
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 5
  • Semanas 4
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
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11 resultados
Barman La Escuela del Chef

...Cristalería clásica y moderna. Elaboración de tragos licuados modernos: Daiquiri de fruta, Margarita de fruta, Turquoise blue, Evatest, Extasis...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Precio a consultar
Camarero/a Profesional La Escuela del Chef

...Optimizar los tempos a través de la organización y el trabajo en conjunto de cocina y salón. Jerarquizar el servicio dominando las técnicas específicas de la profesión... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Pizzas, Empanadas y Tartas La Escuela del Chef

...criolla y hojaldre. Rellenos para empanadas clásicos y modernos: de verdura, calabaza y roquefort, humita, carne, pollo, de queso y panceta... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 4 Días
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Pastelería Esencial La Escuela del Chef

...Flan de coco con salsa de dulce de leche. Flan de naranja con naranjas flambeadas y crema de chocolate. Flan de vainilla. Flan de café. Crème brûlée... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Degustación de Vinos La Escuela del Chef

...El queso y el vino. El vino y la salud. ________________________________________________________________________________ - Explorar tus sentidos del olfato... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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...Laminadas con: perejil, salvia, orégano. Noquis: de papa, variedades de malfatti, romano, soufflé. Uso de la pasta ascuita (pasta seca): orecchini... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Patelería Avanzada La Escuela del Chef

...Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez. Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Panadería La Escuela del Chef

...Manejar los procesos de producción: el efecto del amasado en las masas, la fermentación corta y prolongada. El bollado y la confección artesanal... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 16 Días
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Cocina para aficionados La Escuela del Chef

...Tarta Tatín. Mollejas crocantes sobre papas rostie y brunoise de criolla. Costillita de cerdo con salsa barbacoa, papas rellenas y ensalada coleslow... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Gourmet La Escuela del Chef

...Suprema de pollo rellena con farsa de espinaca, crema de mostaza de dijon y risotto de hongos crocantes. Isla flotante de ciruelas con sambayón... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Porteña La Escuela del Chef

...Elaborar esos platos que siempre escuchaste nombrar como “a la riojana”, “a la vasca”, “a la Maryland”, “a la napolitana”, “a la gallega” y que nunca supiste qué llevaban... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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