Cursos de La Escuela del Chef

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 11
  • A distancia 0
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  • In company 0
  • Presencial 11
País
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 5
  • Semanas 4
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
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11 resultados
Barman La Escuela del Chef

...Piel de iguana, Daiquiri clásico, Margarita clásico, Gancia con frutilla, Kriptonita. Proceso de Destilación. Elaboración de tragos batidos nutritivos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Camarero/a Profesional La Escuela del Chef

...Definición y contenido Mise emplace. Fajinar. Mesa estándar para restaurante. Mesas, diferentes tipos de banquetes. Desayuno continental y americano... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Pastelería Esencial La Escuela del Chef

...Torta selva negra (Bizcochuelo de chocolate con crema, compota de cereza y ganache de chocolate amargo). Torta primavera (bizcochuelo de vainilla con crema y frutas frescas)... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Patelería Avanzada La Escuela del Chef

...Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez. Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Panadería La Escuela del Chef

...Scons. Polvorones. Pepitas. Vainillas, bizcochuelos, pionono Masa bomba: palos Jacob y rosquillas. Pan multicereal con frutas secas. Rosca con crema... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 16 Días
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Pizzas, Empanadas y Tartas La Escuela del Chef

...Calcular cantidades y proporciones para elaboraciones familiares o comerciales. Elaborar en función a los costos y la rentable para iniciar tu propio negocio... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 4 Días
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Cocina para aficionados La Escuela del Chef

...Crepes caramelizados y rellenos con manzanas. Mozzarellas fritas. Pasta rellena de ricota y espinaca con salsa cuatro quesos. Mousse de chocolate... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Gourmet La Escuela del Chef

...Suprema de pollo rellena con farsa de espinaca, crema de mostaza de dijon y risotto de hongos crocantes. Isla flotante de ciruelas con sambayón... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Porteña La Escuela del Chef

...Besugo a la vasca. Bacalao a la gallega. Las guarniciones mas pedidas: Papas noisette a la provenzal. Papas españolas. Papas a la crema. Tortilla de verdura... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Precio a consultar

...penne rigatti, fussilli. Sarteneados a la minut. Combinados con pescados y mariscos. Pastas rellenas: Ravioli de pollo y espinaca con coulis de pimientos rojos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Degustación de Vinos La Escuela del Chef

...blancos y rosados. Degustación: examen visual, olfativo y gustativo. Equilibrio de los vinos. Vinos varietales y de corte. Vinos del viejo y nuevo mundo... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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