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Cursos de La Escuela del Chef

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  • Todos 11
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 11
  • Semipresencial 0
  • In company 0
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 5
  • Semanas 4
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
Pastelería Esencial
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días

...Secretos básicos para decorar tortas. Elaboración artesanal de fondant extendido. Cobertura de tortas. Elaboración de glacé real y manejo de manga... Aprendé: Manipuladores alimentos...


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Pizzas, Empanadas y Tartas
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 4 Días

...Calcular cantidades y proporciones para elaboraciones familiares o comerciales. Elaborar en función a los costos y la rentable para iniciar tu propio negocio... Aprendé: Manipuladores alimentos...


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Cocina para aficionados
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días

...masas para pizzas y tartas. A realizar los postres que todos quieren comer Temario Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados... Aprendé: Manipuladores alimentos...


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Degustación de Vinos
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses

...Importancia del corcho. Vinos de guarda y vinos jóvenes. Cómo conservar el vino. Maridajes. Temperatura de servicio. Orden del servicio. Copas... Aprendé: Cocina profesional...


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  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8h

...penne rigatti, fussilli. Sarteneados a la minut. Combinados con pescados y mariscos. Pastas rellenas: Ravioli de pollo y espinaca con coulis de pimientos rojos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...


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Patelería Avanzada
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8h

...Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez. Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema... Aprendé: Manipuladores alimentos...


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Panadería
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 16 Días

...Scons. Polvorones. Pepitas. Vainillas, bizcochuelos, pionono Masa bomba: palos Jacob y rosquillas. Pan multicereal con frutas secas. Rosca con crema... Aprendé: Manipuladores alimentos...


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Cocina Gourmet
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días

...Cocinar cordero, conejo, salmón y mariscos en su punto justo. Combinar distintos sabores en un solo plato. Realizar tortas clásicas y postres modernos de restaurante... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...


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Cocina Porteña
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días

...Elaborar esos platos que siempre escuchaste nombrar como “a la riojana”, “a la vasca”, “a la Maryland”, “a la napolitana”, “a la gallega” y que nunca supiste qué llevaban... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...


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Barman
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses

...Destornillador, Gin Tonic, Whiscola, Caipirihna (Carioca), Caipirísima, Negroni, Garibaldi, Fernet con coca, Cuba libre, Tom collins, Caipiroska...


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Camarero/a Profesional
La Escuela del Chef
  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses

...Definición y contenido Mise emplace. Fajinar. Mesa estándar para restaurante. Mesas, diferentes tipos de banquetes. Desayuno continental y americano... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...


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