Cursos de La Escuela del Chef

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 11
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 11
País
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 5
  • Semanas 4
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
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11 resultados
Barman La Escuela del Chef

...decoraciones y mas Temario: Introducción a la Coctelería. Grupo de bebidas alcohólicas. La barra: Diferentes tipos. Elaboración de tragos directos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Cocina para aficionados La Escuela del Chef

...masas para pizzas y tartas. A realizar los postres que todos quieren comer Temario Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Pastelería Esencial La Escuela del Chef

...Flan de coco con salsa de dulce de leche. Flan de naranja con naranjas flambeadas y crema de chocolate. Flan de vainilla. Flan de café. Crème brûlée... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Patelería Avanzada La Escuela del Chef

...Volcán de chocolate. Crêpes flambeados. Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez. Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Panadería La Escuela del Chef

...Galletas de malta. Trenzas de anís. Libritos de grasa. Pan toscazo. Pan de maíz. Pan árabe. Pan de campo. Masas con empaste: cuernitos, cremonas... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 16 Días
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Pizzas, Empanadas y Tartas La Escuela del Chef

...pan de pizza. Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort y mas. Fugazza y fugazzeta. Masas para empanadas... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 4 Días
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Cocina Gourmet La Escuela del Chef

...Cocinar cordero, conejo, salmón y mariscos en su punto justo. Combinar distintos sabores en un solo plato. Realizar tortas clásicas y postres modernos de restaurante... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Porteña La Escuela del Chef

...Los clásicos con pollo: Pollo al verdeo. Pollo al ajillo. Pollo a la portuguesa. Suprema de pollo a la Suiza Los clásicos con pescados: Filete de Merluza a la Romana... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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...penne rigatti, fussilli. Sarteneados a la minut. Combinados con pescados y mariscos. Pastas rellenas: Ravioli de pollo y espinaca con coulis de pimientos rojos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Camarero/a Profesional La Escuela del Chef

...Tipos de cristalería. Tipos de platos. Historia de los cubiertos. Ubicación de los cubiertos. Trinchado. Plieges de servilletas. Manteles y muletones... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Degustación de Vinos La Escuela del Chef

...en la degustación de alimentos para así poder realizar un correcto “maridaje” de vino y comida... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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