Cursos de La Escuela del Chef

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 11
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 11
País
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 5
  • Semanas 4
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
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11 resultados
Pastelería Esencial La Escuela del Chef

...Secretos básicos para decorar tortas. Elaboración artesanal de fondant extendido. Cobertura de tortas. Elaboración de glacé real y manejo de manga... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Patelería Avanzada La Escuela del Chef

...Volcán de chocolate. Crêpes flambeados. Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez. Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Panadería La Escuela del Chef

...Pan de salvado. Galletas marineras, cubanas. Ensaimadas. Masas secas de manga. Medialunas de manteca. Rosca vienesa-trenzas. Rosetas de morrón... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 16 Días
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Pizzas, Empanadas y Tartas La Escuela del Chef

...pan de pizza. Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort y mas. Fugazza y fugazzeta. Masas para empanadas... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 4 Días
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Cocina para aficionados La Escuela del Chef

...Bruscheta campera. Tempura de pescado con wok de vegetales. Tarta frutal. Figazzas de manteca. Matambre de pollo. Arrollado de chocolate... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Gourmet La Escuela del Chef

...Temario: Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Porteña La Escuela del Chef

...La historia detrás de cada plato: el legado de la inmigración europea, la adaptación al gusto argentino, la identidad de nuestros actuales bodegones porteños y mucho más... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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...Elaborar pastas frescas a mano y con maquina, combinarlas con rellenos y salsas. Cortar tallarines a cuchillo. Elaborar ñoquis, crepes, pastas gratinadas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Camarero/a Profesional La Escuela del Chef

...Tipos de cristalería. Tipos de platos. Historia de los cubiertos. Ubicación de los cubiertos. Trinchado. Plieges de servilletas. Manteles y muletones... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Degustación de Vinos La Escuela del Chef

...de bodegas y etiquetas nuevas para que amplíes tus opciones y aprendas a elegir una buena ecuación “precio-calidad”. - Desarrollar también los sentidos... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Barman La Escuela del Chef

...Cristalería clásica y moderna. Elaboración de tragos licuados modernos: Daiquiri de fruta, Margarita de fruta, Turquoise blue, Evatest, Extasis...

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  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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