Cursos de La Escuela del Chef

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 11
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Presencial 11
País
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 5
  • Semanas 4
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
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11 resultados
Pastelería Esencial La Escuela del Chef

...(clásica crema francesa con crujiente cobertura de caramelo). Budín de pan. Bombas con crema de café. Eclers de crema pastelera. Rosquillas españolas... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Patelería Avanzada La Escuela del Chef

...Cheese cake helada con salsa de frambuesa. Tarta húmeda de chocolate y café. Cheese cake cocido de limón. Tarta noix-caramel (tarta con nueces caramelizadas)... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Panadería La Escuela del Chef

...Pan de centeno. Pan lactal. Pizza a la piedra. Calzón napolitano. Faina... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 16 Días
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Pizzas, Empanadas y Tartas La Escuela del Chef

...(de verdeo y sésamo, panceta) Pizza a la piedra. Pizza a la cerveza. Pizza con cereales. Calzones y focaccias... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 4 Días
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Cocina para aficionados La Escuela del Chef

...Ocho menúes a través de los cuales aprenderás los secretos del chef y técnicas culinarias para hacer de tus reuniones familiares un éxito. Trabajar con... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Gourmet La Escuela del Chef

...Chop suey de cerdo y camarones. Semifredo de whisky y nuez . Gazpacho. Ceviche. Paella veneciana. Tiramisú. Crema catalana. Budín de calabaza... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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Cocina Porteña La Escuela del Chef

...Elaborar esos platos que siempre escuchaste nombrar como “a la riojana”, “a la vasca”, “a la Maryland”, “a la napolitana”, “a la gallega” y que nunca supiste qué llevaban... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 Días
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...pastas rellenas. Calcular las cantidades según el número de comensales Temario: Salsas de tomate: tuco, fileto, boloñesa, fondue, coulis. Salsas clásicas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 8 horas de clase
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Camarero/a Profesional La Escuela del Chef

...Tipos de cristalería. Tipos de platos. Historia de los cubiertos. Ubicación de los cubiertos. Trinchado. Plieges de servilletas. Manteles y muletones... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Degustación de Vinos La Escuela del Chef

...El queso y el vino. El vino y la salud. ________________________________________________________________________________ - Explorar tus sentidos del olfato... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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Barman La Escuela del Chef

...Destornillador, Gin Tonic, Whiscola, Caipirihna (Carioca), Caipirísima, Negroni, Garibaldi, Fernet con coca, Cuba libre, Tom collins, Caipiroska...

  • Curso
  • Quilmes Centro
  • 2 Meses
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