Ceviche

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 2h
  • Curso
  • Capital federal
  • 2h
Descripción

Aprender las técnicas específicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen aprender esta típica y específica técnica de preparación de origen peruano

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

En esta clase se elaborará una variedad de ceviches de lenguado y langostinos acompañados de salsas tradicionales del Perú. Se acompañarán estos platos con Pisco elaborado en la clase. · Ceviche de langostinos · Ceviche de lenguado · Salsa de ají caliente · Salsa de maní