Ceviche

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 2 horas de clase
Descripción

Aprender las técnicas específicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen aprender esta típica y específica técnica de preparación de origen peruano

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

En esta clase se elaborará una variedad de ceviches de lenguado y langostinos acompañados de salsas tradicionales del Perú. Se acompañarán estos platos con Pisco elaborado en la clase. · Ceviche de langostinos · Ceviche de lenguado · Salsa de ají caliente · Salsa de maní