Cursos de catering

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "catering"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 349
  • Online / A distancia 57
  • Presenciales 292
PRECIO
  • $ 5.000 o más
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 349
  • Gastronomía 291
  • Relaciones públicas y eventos 31
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 9
  • Administración de empresas turísticas 8
  • Realización audiovisual 6
  • Alimentación 2
  • Dietética y nutrición 1
  • Comunicación - Mas temáticas 1
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 353
  • Curso 199
  • Carreras 106
  • Capacitación 40
  • Posgrados 6
  • Diplomado 1
INICIO
  • En 1 mes 8
  • En 3 meses 8
  • En 6 meses 8
  • En 9 meses 8
  • En 1 año 8
  • Después de 1 año 8
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 28
  • Profesionales 7
  • Empresas 8
  • Desocupados 5
  • Estudiantes 8
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 13
  • Nivel iniciación 7
  • Nivel intermedio 5
  • Nivel avanzado 1
DURACIÓN
  • Horas 36
  • Días 56
  • Semanas 43
  • 3 Meses 43
  • 6 Meses 13
  • 9 Meses 14
  • Año(s) 123
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 9
  • Taller 6
  • Seminario 7
  • Prácticas en empresas 7
  • Título oficial (nacional) 31
1 - 20 de 349 resultados
Contrareembolso- Tarjeta - Transferencia - Paypal
Euroinnova Formación

¡Trabaja en restauración para caterings! Con este Postgrado a distancia en Dirección y Gestión de Empresas de Catering aprenderás a dirigir y gestionar una empresa en este ámbito: cómo montar un servicio de catering, cómo aprovisionar los productos y cómo gestionar la logística en los catering. Podrás organizar caterings para...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 6 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más
Descuento

$ 4.792 $ 3.195
IVA Exento
Obtén un diploma certificado del curso!
Procursos
Curso Online Organización de Catering para Eventos
1 opinión
Procursos

Objetivos del curso: Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales. Abierto a Público en general interesado en la temática, estudiantes de Gastronomía, Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo, Organización de eventos. Aquellos que quieran utilizar este...

  • Curso intensivo
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más
Descuento

$ 360 $ 324
IVA inc.
Catering Instituto Gastronómico Internacional

Para aprender a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Dirigido a Estudiantes, cocineros, micro emprendedores y...

  • Curso
  • Mar del Plata
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Catering y Buffet Alimentación Sana

  • Capacitación
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Catering y Banquetes para Eventos Food & Beverage Training

Al finalizar este curso comprenderá el funcionamiento básico de una empresa de catering, contara con los conocimientos y técnicas culinarias para organizar, planificar y elaborar el menú para un evento optimizando los costos operativos, conocerá la operatoria de un servicio, las técnicas de emplatado y la regeneración. Conocerá los...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 814
IVA inc.

¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos? La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde todos los puntos de vista posibles y con enfoque...

  • Curso
  • A distancia
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 2.130
IVA inc.
Catering para eventos Mariano Moreno Instituto Superior

  • Curso
  • Capital
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Catering para Eventos E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica. Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y...

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Especialista en Catering Escuela Internacional Restaurateur & Hospitalidad

  • Carrera corta
  • Rosario
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$ 1.650
+ IVA

Dirigido a: Este curso está dirigido a quienes quieran desarrollar o desarrollen actividades con empresas hoteleras, de transporte, organizadores de eventos, administradores de restaurantes, profesionales gastronómicos y empresas de todo tipo, y a quienes deseen comenzar su propio microemprendimiento de catering...

  • Capacitación
  • Capital Federal
  • 16 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Catering para Profesionales Escuela de Cocina Más

Para aprender los desafíos con los que se encontrará quien desee convertirse en un profesional del catering. Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener en cuenta en una propuesta gastronómica....

  • Curso
  • Rosario
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

$ 500
IVA inc.
Servicio de Buffet y Catering CGM - Escuela de Cocineros

  • Capacitación
  • Mar del Plata
  • 10 Días
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Catering y Organización de Eventos Epac - Escuela Platense de Arte Culinario

Dirigido aficionados del arte culinario y a personas emprendedoras que busquen una rápida salida laboral...

  • Carrera corta
  • La Plata
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Las bases del catering para eventos Instituto Argentino de Gastronomía

Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica. Dirigido a: Estudiantes, cocineros, micro emprendedores y todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos en el buffet, o profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil...

  • Curso
  • (Montevideo)
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Con este curso logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados sanitarios en el traslado de los mismos. Dirigido a: Personal de aerolineas, catering. Interesados en la tematica en general...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 682
IVA inc.
Catering y Brigadas para Eventos L´Hôtelier - Eventos&Moda

Lineamientos del Curso. Un evento es la sumatoria de múltiples factores. Sin dudas la comida, la bebida y en especial, un servicio correcto y eficiente, hacen de ese momento, único e irrepetible. Es fundamental el abordaje de temas que requieren un profundo conocimiento y en especial mucha experiencia para transmitir estas claves, como por...

  • Curso
  • General Pueyrredón
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Organizador de Eventos y Catering Gato Dumas Colegio de Cocineros

Eventos sociales, culturales, turísticos, deportivos, de entretenimiento, políticos, convenciones empresariales y gubernamentales, entre tantos otros. Empresas de catering para eventos, departamento de banquetes en hotelería. Dirigido a: El egresado será capaz de gestionar, manejar y controlar la organización integral, administrando todos los...

  • Grado
  • (Capital Federal)
  • 112 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Organización de Eventos y Catering Instituto de Gastronomia Lycée

El programa abarca un extenso contenido para la planificación y desarrollo de la organización integral de eventos sociales y empresariales. Proporcionar al asistente que desee organizar eventos, todos los conceptos y las claves fundamentales que el servicio requiere tanto en el armado como en la elaboración. Dirigido a: Las opciones son muchas...

  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Hasta $ 150
  • Carrera corta
  • (C.a.b.a.)
  • 8 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
La Alimentación en las Aerolíneas HTS Hotel Training and Staffing

Con este curso logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados sanitarios en el traslado de los mismos. Dirigido a toda persona que le interese la alimentacion en los vuelos...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 682
IVA inc.