Profesional en Pastelería

IGS - Instituto Gastronómico del Sur
En Quilmes

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11422... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Quilmes
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Quilmes
San Martín 267, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

.2 fotos 4X4 .Fotocopia del DNI .Fotocopia del título de estúdios alcanzados .Certificado de vacuna antitetánica

Temario

Metodología de Enseñanza Formación y Capacitación Gastronómica

El Profesional en Pasteleria obtendrá su perfil profesional y le permitirá la actuación en las siguientes áreas de competencia:

•Organizar y dirigir el área de pasteleria/panaderia en todo tipo de emprendimiento gastronómico (restaurantes, bares, empresas de alojamiento, catering. eventos etc..)

•Integrarse eficazmente en equipos multiprofesionales en el área gastronómica trabajando con autodisciplina responsabilidad y actitud de servicio.

Plan de Estudio

  • Pastelería I
  • Pastelería II
  • Panadería
  • Seguridad Alimentária
  • Elaboración de conservas dulces

Beneficios para el alumno:

  • Uniforme (gorro, delantal y repasador).
  • Carpeta de Trabajo, Apuntes, Utensilios y Materia Prima.
  • Uso de Videoteca, Biblioteca y Conexión a Internet.
  • Idioma Francés.

- Pasantias y Bolsa de Trabajo.

- Clases Especiales durante toda La Carrera.

- Visitas Guiadas.

- Concursos y Jornadas Gastronómicas.

- Viajes Gastronómicos en Argentina y el Exterior.

La carrera tiene una duración de 1 año.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares