Pastelero Profesional

Escuela de Cocina Más
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34144... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Rosario
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Concebido para que el alumno adquiera todos los conocimientos necesarios en la materia, conocimientos y técnicas que luego serán aplicables en el ejercicio de la profesión. Formación teórica fundamental para el trabajo profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que te entrena para que salgas a "correr tu carrera" y llegues allá, adonde quieras. Dirigido a quienes quieren formarse de manera integral en pastelería y panadería y hacer de ella su profesión y forma de vida. Para personas que ya se dedican a hacer cosas ricas y quieren perfeccionar y actualizar su formación

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopias de las dos primeras hojas del DNI, dos fotos carnet y fotocopia de la libreta sanitaria.

Temario

Materias teóricas:

+ Gestión, administración y costos (1 hora semanal – anual)

+ Química Aplicada (1 hora semanal – cuatrimestral)

+ Historia de la Pastelería (1 hora semanal – cuatrimestral)

+ Francés técnico (1 hora semanal – anual)

+ Higiene y bromatología (1 hora semanal – anual)


Materias prácticas:

+ Pastelería I (2 horas semanales - anual)o Técnicas completas de pastelería+ Pastelería II (2 horas semanales - anual):

+ Panadería

+ Chocolatería

+ Pastelería Saladao Eventos y Cateringo Seminario: Azúcar e isomaltao

+ Seminario: Postres de restaurante

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares