Pastelero Profesional

Escuela de Cocina Más
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34144... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Rosario
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Concebido para que el alumno adquiera todos los conocimientos necesarios en la materia, conocimientos y técnicas que luego serán aplicables en el ejercicio de la profesión. Formación teórica fundamental para el trabajo profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que te entrena para que salgas a "correr tu carrera" y llegues allá, adonde quieras. Dirigido a quienes quieren formarse de manera integral en pastelería y panadería y hacer de ella su profesión y forma de vida. Para personas que ya se dedican a hacer cosas ricas y quieren perfeccionar y actualizar su formación

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopias de las dos primeras hojas del DNI, dos fotos carnet y fotocopia de la libreta sanitaria.

Temario

Materias teóricas:

+ Gestión, administración y costos (1 hora semanal – anual)

+ Química Aplicada (1 hora semanal – cuatrimestral)

+ Historia de la Pastelería (1 hora semanal – cuatrimestral)

+ Francés técnico (1 hora semanal – anual)

+ Higiene y bromatología (1 hora semanal – anual)


Materias prácticas:

+ Pastelería I (2 horas semanales - anual)o Técnicas completas de pastelería+ Pastelería II (2 horas semanales - anual):

+ Panadería

+ Chocolatería

+ Pastelería Saladao Eventos y Cateringo Seminario: Azúcar e isomaltao

+ Seminario: Postres de restaurante


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares