Especialista en Cocina, Pastelería y Panadería

The BUE Trainers
En Aeropuerto Internacional de Ezeiza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11548... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Aeropuerto internacional...
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Aeropuerto Internacional de Ezeiza
Av. Tte. Gral. Morillas S/N, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Con nosotros no vas solamente a aprender a cocinar.
Hay una diferencia sustancial entre estudiar para aprender a cocinar, y hacer de la cocina tu profesión.

Como tantas otras ocupaciones, el ámbito de la gastronomía es sumamente complejo y competitivo pero, por supuesto, la cocina es al mismo tiempo un lugar acogedor en el cual el cocinero tiene el desafío de sacar a relucir todas sus habilidades: creatividad, técnica, imaginación, conocimiento, organización, trabajo en equipo.

La cocina es una orquesta donde no sólo el director, sino cada uno de sus integrantes debe dar lo mejor de sí para lograr un producto final único.
Por ello, si querís hacer de la cocina tu profesión, no alcanza con que aprendas a cocinar (lo que tampoco es tan fácil).

Ante todo, vas a necesitar voluntad y mucho empeño.
Si te animás a enfrentar el desafío... ¡Bienvenido al mundo de la Gastronomía!

Plan de Estudios

1 Año

1º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería I

Lengua y Comunicación

Seguridad e higiene alimentaria

Tecnología de los alimentos I

2º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería II

Cultura General Gastronómica

Cálculos Técnicos

Tecnología de los alimentos II

Pasantías I


2º Año

1º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería III

Francés Gastronómico I

Ceremonial

Química culinaria

2º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería IV

Francés Gastronómico II

Costos y presupuestos aplicados a gastronomía

Nutrición

Título intermedio: Cocinero


Especialización

1º Cuatrimestre

Cocina Internacional

Introducción al Marketing Gastronómico

Catering y banquetes

Vinos y destilados I

2º Cuatrimestre

Técnicas de Pastelería Contemporánea

Gestión de Alimentos y Bebidas

Recursos Humanos

Vinos y destilados II

Inglés Gastronómico

Pasantías III

Título: Especialista en Cocina, Pastelería y Panadería


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares