Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros

Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros

Descripción

En ALTA COCINA trabajamos desde hace muchos años en el desarrollo de un programa de estudios acorde a las necesidades de un mundo profesional cada vez más exigente y jerarquizado.

excelente 10/10
Llamá y contactá con el centro
(54-0... Ver más

Cursos destacados

Cocina para Aficionados
1 opinión
Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros

...Dirigido a: Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes...

  • Curso
  • Rosario
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Bartender Profesional Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros

...TEMÁTICAS Concepto y diferentes metodologías de trabajo Coctelería: Origen y Definición Clasificación de Cócteles Herramientas de la coctelería Barra Mise...

  • Curso
  • Rosario
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Especialista en Alta Cocina Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros

...II Ética profesional Investigación culinaria Talleres de investigación aplicada para tesis... Aprendé: Cocina profesional, Ayudante de cocina...

  • Curso
  • Rosario
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Especialista en Alta Pastelería Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros

...por semana PLAN DE ESTUDIOS Primer año El programa de estudio del primer año de alta Pastelería está compuesto por técnicas básicas. Éstas son primarias...

  • Curso
  • Rosario
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Chocolatería y Bombonería Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros

...teóricos básicos para iniciarse en el área. Adquirir técnicas básicas de chocolatería y bombonería. Desarrollar la práctica necesaria para un buen desempeño laboral...

  • Curso
  • Rosario
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Opiniones (1)

Cocina para Aficionados

M

01/06/2015
Lo mejor Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.

A mejorar Nada.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Cesar Cardinali
Cesar Cardinali
Especialista en cocina Oriental