Administración de Restaurantes
Curso
En Lanús
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Lanús
-
Duración
3 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Orientado a dueños de negocios gastronómicos. Estudiantes de hotelería-gastronomía. Empleados de restaurantes y hoteles que estén interesados en desarrollarse en la función de encargados o gerentes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Restaurantes
- Excel
Profesores
Andrea Colombo
Profesional
Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.
Plan de estudios
- Perfil del encargado.
- Selección de RRHH.
- Entrevistas.
- Análisis integral de un negocio.
- Punto de equilibrio.
- Compras.
- Proveedores.
- Recetas estándares.
- Inventarios.
- Management.
- Cuadro de resultados.
- Comunicación.
- Delegación de tareas.
- Técnicas de supervisión de personal.
- Liderazgo situacional.
- Sistema de gestión gastronómica.
Administración de Restaurantes