Administración de Restaurantes

EnBarra2
En Lanús

$ 4.500
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
11424... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Lanús
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Orientado a dueños de negocios gastronómicos. Estudiantes de hotelería-gastronomía. Empleados de restaurantes y hoteles que estén interesados en desarrollarse en la función de encargados o gerentes

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Lanús
Gobernador Irigoyen y 2 de mayo, 1824, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

¿Qué aprendés en este curso?

Restaurantes
Excel

Profesores

Andrea Colombo
Andrea Colombo
Profesional

Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.

Temario

  • Perfil del encargado.
  • Selección de RRHH.
  • Entrevistas.
  • Análisis integral de un negocio.
  • Punto de equilibrio.
  • Compras.
  • Proveedores.
  • Recetas estándares.
  • Inventarios.
  • Management.
  • Cuadro de resultados.
  • Comunicación.
  • Delegación de tareas.
  • Técnicas de supervisión de personal.
  • Liderazgo situacional.
  • Sistema de gestión gastronómica.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares