-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN Instalaciones Distribución por zonas UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE ALIMENTOS Platos preelaborados... Aprendé: Cocina creativa, Cocina profesional, Fondos de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN Instalaciones Distribución por zonas UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE ALIMENTOS Platos preelaborados... Aprendé: Cocina creativa, Cocina profesional, Fondos de cocina...
...Tipos-Perfiles de los quesos semiduros - Tema 4 Quesos duros. Métodos de Elaborac || Módulo 1 Introducción al Diseño Sensorial Unidad 1 Diseño Sensorial\n... Aprendé: Microsoft Office...
...Tipos-Perfiles de los quesos semiduros - Tema 4 Quesos duros. Métodos de Elaborac || Módulo 1 Introducción al Diseño Sensorial Unidad 1 Diseño Sensorial\n... Aprendé: Microsoft Office...
...La industria del vino ofrece multitud de esencias que son claramente distinguibles por los amantes de este producto. De ello es responsable el profesional que se dedica a esta área y que se encarga de analizar los compuestos aromáticos cedidos al vino desde roble de las barricas. Este elemento...
...La industria del vino ofrece multitud de esencias que son claramente distinguibles por los amantes de este producto. De ello es responsable el profesional que se dedica a esta área y que se encarga de analizar los compuestos aromáticos cedidos al vino desde roble de las barricas. Este elemento...
...Consumir vino de forma moderada ayuda a proteger a los individuos de enfermedades coronarias y contra accidentes cerebrovasculares, debido a la riqueza de su contenido en polifenoles, como el resveratrol. Se trata de un producto cuyo origen natural lo dota de nutrientes, por lo que el riesgo...
...Consumir vino de forma moderada ayuda a proteger a los individuos de enfermedades coronarias y contra accidentes cerebrovasculares, debido a la riqueza de su contenido en polifenoles, como el resveratrol. Se trata de un producto cuyo origen natural lo dota de nutrientes, por lo que el riesgo...
...para que amplíen sus competencias en el escenario de actuación agrícola y en los procesos de elaboración del vino. Para crear un aprendizaje eficaz...
...para que amplíen sus competencias en el escenario de actuación agrícola y en los procesos de elaboración del vino. Para crear un aprendizaje eficaz...
...variedades de vinos y sus distinciones en los procesos de vinificación. En tan solo 6 meses, el alumno obtendrá conocimientos en maduración de la uva blanca y tinta...
...variedades de vinos y sus distinciones en los procesos de vinificación. En tan solo 6 meses, el alumno obtendrá conocimientos en maduración de la uva blanca y tinta...
Más cursos similares de otra tipología
...de Vinos y Bebidas Elaboración Artesanal de Vinos...
...de Vinos y Bebidas Elaboración Artesanal de Vinos...
...en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino como mercado y patrimonio cultural...
...en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino como mercado y patrimonio cultural...
...Principales variedades Accidentes, plagas y enfermedades de la vid Vinos tintos según envejecimiento Maceración carbónica en vinos de año Aportes de la...
...Principales variedades Accidentes, plagas y enfermedades de la vid Vinos tintos según envejecimiento Maceración carbónica en vinos de año Aportes de la...
..."PASO A PASO" PROCEDIMIENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS EN LA ELABORACION DEL VINO PREPARACION DE LOS TONELES Y SOLUCIONAR DEFECTOS DEL VINO RECETAS... Aprendé: Fosfato de amonio, Procesamiento de la fruta, Vino artesanal...
..."PASO A PASO" PROCEDIMIENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS EN LA ELABORACION DEL VINO PREPARACION DE LOS TONELES Y SOLUCIONAR DEFECTOS DEL VINO RECETAS... Aprendé: Fosfato de amonio, Procesamiento de la fruta, Vino artesanal...
...Limpieza y esterilización de elementos y envases la fermentación del vino cuando el vino se transforma en vinagre el uso de las levaduras para vinos azúcar y nutrientes para elaboración de vinos artesanales el uso del azúcar en la elaboración de vinos el dulzor del vino métodos de extracción... Aprendé: Comercialización de vino, Vinos artesanales, Cata de vinos...
...Limpieza y esterilización de elementos y envases la fermentación del vino cuando el vino se transforma en vinagre el uso de las levaduras para vinos azúcar y nutrientes para elaboración de vinos artesanales el uso del azúcar en la elaboración de vinos el dulzor del vino métodos de extracción... Aprendé: Comercialización de vino, Vinos artesanales, Cata de vinos...
...• CONOCER LAS PRINCIPALES FORMAS DE ELABORACIÓN, CRIANZA Y VARIEDADES DE VINOS, ASÍ COMO CATARLOS, DEGUSTARLOS Y SERVIRLOS DE FORMA CORRECTA. • SABER QUÉ ESPERAR DE UN VINO Y CUANDO NO ESTÁ EN LAS CONDICIONES MÁS ADECUADAS. • SABER CÓMO ESTÁN DISTRIBUIDAS LAS PRINCIPALES ZONAS VINÍCOLAS DEL PAÍS... Aprendé: Clasificación COMUNITARIA, VINO EN LA MESA, DEFECTOS DEL VINO...
...• CONOCER LAS PRINCIPALES FORMAS DE ELABORACIÓN, CRIANZA Y VARIEDADES DE VINOS, ASÍ COMO CATARLOS, DEGUSTARLOS Y SERVIRLOS DE FORMA CORRECTA. • SABER QUÉ ESPERAR DE UN VINO Y CUANDO NO ESTÁ EN LAS CONDICIONES MÁS ADECUADAS. • SABER CÓMO ESTÁN DISTRIBUIDAS LAS PRINCIPALES ZONAS VINÍCOLAS DEL PAÍS... Aprendé: Clasificación COMUNITARIA, VINO EN LA MESA, DEFECTOS DEL VINO...
...contenido de azúcar 4- contenido de gas 5- categoría 6- contenido de agregados clase iv- vinos y comidas: maridaje 1- como combinar los vinos con las comidas clase...
...contenido de azúcar 4- contenido de gas 5- categoría 6- contenido de agregados clase iv- vinos y comidas: maridaje 1- como combinar los vinos con las comidas clase...
...de Zanahorias Cortes de Papas Cortes de Tomates Cortes de Hojas Corte con Nabos Corte con Berenjenas Corte con Limones Corte con Naranjas Corte con Manzanas... Aprendé: Matambre Relleno...
...de Zanahorias Cortes de Papas Cortes de Tomates Cortes de Hojas Corte con Nabos Corte con Berenjenas Corte con Limones Corte con Naranjas Corte con Manzanas... Aprendé: Matambre Relleno...
... y los sabores de un gran número de vinos diferentes. Se busca reconocer los aromas particulares de una variedad, el sabor de los vinos de los países cálidos con respecto a los de clima templado y a distinguir un vino joven de uno más añejo. El proceso de identificación recurre a la memoria y es el resultado... Aprendé: Cata de vinos, Vino blanco, La Vid...
... y los sabores de un gran número de vinos diferentes. Se busca reconocer los aromas particulares de una variedad, el sabor de los vinos de los países cálidos con respecto a los de clima templado y a distinguir un vino joven de uno más añejo. El proceso de identificación recurre a la memoria y es el resultado... Aprendé: Cata de vinos, Vino blanco, La Vid...
...PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO INSTITUCIONAL · UNIDAD DIDÁCTICA 5. SÍMBOLOS OFICIALES · UNIDAD DIDÁCTICA 6. SÍMBOLOS DE LA MONARQUÍA ESPAÑOLA · UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprendé: Servicios de bar y cafetería, Acttividad Hostelera, Camarero profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO INSTITUCIONAL · UNIDAD DIDÁCTICA 5. SÍMBOLOS OFICIALES · UNIDAD DIDÁCTICA 6. SÍMBOLOS DE LA MONARQUÍA ESPAÑOLA · UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprendé: Servicios de bar y cafetería, Acttividad Hostelera, Camarero profesional...
...Conclusiones 1.3. La motivación y la decisión vocacional. Momento vital 1.3.1. Introducción 1.3.2. Enfoque conductual 1.3.3. Enfoque social 1.3... Aprendé: Toma de decisiones, Orientación profesional...
...Conclusiones 1.3. La motivación y la decisión vocacional. Momento vital 1.3.1. Introducción 1.3.2. Enfoque conductual 1.3.3. Enfoque social 1.3... Aprendé: Toma de decisiones, Orientación profesional...
...· Condiciones para ser artesanal · Objetivos del productor artesanal · Etapas para la elaboración artesanal · Maquinarias del proceso: Moledora...
...· Condiciones para ser artesanal · Objetivos del productor artesanal · Etapas para la elaboración artesanal · Maquinarias del proceso: Moledora...
...los útiles y las herramientas necesarias de la presentación. Además, conocerás los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración y la iniciativa emprendedora... Aprendé: Menú Engineering, Manipulador de alimentos, Cocina en Línea Fría...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...los útiles y las herramientas necesarias de la presentación. Además, conocerás los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración y la iniciativa emprendedora... Aprendé: Menú Engineering, Manipulador de alimentos, Cocina en Línea Fría...
... de vinos especiales vino de pasas, trigo y te vino de alhelí... Aprendé: Comercialización de vino, Cata de vinos, Vinos artesanales...
... de vinos especiales vino de pasas, trigo y te vino de alhelí... Aprendé: Comercialización de vino, Cata de vinos, Vinos artesanales...
...Conocer la historia, evolución, principales formas de elaboración y variedades, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta. Saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas. • Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer... Aprendé: Vinos licorosos, Denominaciones de origen, Tipos de cata...
...Conocer la historia, evolución, principales formas de elaboración y variedades, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta. Saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas. • Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer... Aprendé: Vinos licorosos, Denominaciones de origen, Tipos de cata...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas