-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de pizzas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... variedad de panes, masa para tartas dulces, pepas, pastas, cupcakes y budines, pizza y calzones, bizcochuelo, masa para tartas saladas y empanadas... Aprendé: Sin gluten, Salud y alimentación, Sin tacc...
-
excelente
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Activiades para niños, Cocina para chicos, Cursos cocina...
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Activiades para niños, Cocina para chicos, Cursos cocina...
-
excelente
← | →
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →
- Curso
- Rosario
- 3 Meses
...TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
...TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →
- Carrera corta
- Salta
- 3 Meses
...Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela. Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta...
- Curso
- Córdoba
...En este curso se podrá aprender a cocinar preparaciones aptas para celíacos teniendo todas las precauciones necesarias. Podrán aprender a preparar las masas de Pizzas, panes, bocaditos y más... Aprendé: Tipos de pizza...
- Curso
- Pilar
...Clase 1: Las Masas - Pizza de muzarella - Calzone capresse - Empanada de carne - Tarta de jamón y queso Clase 2: Fast Food en casa - Hamburguesa...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 1 Año
... de los temas que se desarrollan: - Todo tipo de panes - Fabricación de pizzas y prepizzas. - Distintos tipos de masas - Hojaldres - Facturas - Focaccia - Tortas...
- Curso
- Mar del Plata
.... Panes, pizzas y empanadas. Armado de tortas y tartas clásicas. Facturas. Cremas de relleno. Merengue suizo y francés. Decoración con frutas y manga...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio... Aprendé: Pizza italiana, Pastas especiales, Salsas frescas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de pizza Cocina Delivery Maneja las técnicas de elaboración y control de materias primas de los distintos tipos de pizza (media masa, masa saborizada...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... en técnica de pate, terrina y salteado. Aplicación de harina integral y centeno, en panes, pizzas, calzonni y tartas. Avena, salvado y germen de trigo... Aprendé: Recetas saludables, Cocina saludable, Cursos cocina...
... en técnica de pate, terrina y salteado. Aplicación de harina integral y centeno, en panes, pizzas, calzonni y tartas. Avena, salvado y germen de trigo... Aprendé: Recetas saludables, Cocina saludable, Cursos cocina...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- Córdoba
- 4 Meses
... Y TALLER CLASE 3 Y 4: 1.Pan de viena. 2.Pan de centeno. 3.Chipa. 4.Pan saborizado. 5.Cremona. • DEMO Y TALLER CLASE 5 Y 6: 1.Pizza (comun e integral)...
- Curso
- Mar del Plata
...Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas. Dirigido a: Toda persona que desee dar los primeros pasos en el arte culinario y/o prepararse para trabajar en la temporada...
- Carrera corta
- Córdoba
- 1 Año
... de campo. Bruschetas. Crostines. - UNIDAD 4: Pan Integral. Panes saborizados. - UNIDAD 5: Pizza: Pre-prizza, a la piedra, de molde, rellenas. Calzones... Aprendé: Pan criollo...
- Curso
- Pilar
... genoves Clase 7: Pizzas · Muzzarella · Fugazetta · Faina Clase 8: Tartas y Empanadas · Tarta de atún · Tarta de jamón y queso · Empanadas varias...
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... LAS TECNICAS DE COCINA. TEMARIO CARNES. PESCADOS. AVES. PASTAS. SALSAS. PANES . PIZZAS. MARISCOS, ARROCES. MOUSSES. BISCOCHUELO. TARTAS. QUICHES. MERENGUE...
- Curso
- Buenos Aires
... de papel usadas de un solo lado, cajas de cartón y sobre de papel madera, diarios, envoltorio de caramelos, pajitas, corchos, hisopos, hilo de pizza...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
... clásicas y modernas con distintas bases. Elaboración de salsas a la minuta. . Panes, pizzas y empanadas. Armado de tortas y tartas clásicas. Cocción...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
...: omelette, tortillas, huevo frito Carnes: carne de vaca, chancho, pollo y pescados magros Tartas saladas, empanadas y pizzas Pastas secas y salsa (tomate...