Liofilización de Gel de Aloe Vera
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Lugar
Bogota (Colombia)
-
Duración
3 Meses
Para crear todo tipo de productos Liofilizados desde la parte medica ,hasta la alimenticia. Dirigido a amantes del campo que deseaen proporciaonarle mas valor a sus productos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Recomendable, nueva tecnología y conocimientos
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Laura Millan
Plan de estudios
Me permito comunicarles que mi curso dictado en 14 países con gran éxito es de carácter virtual por Messenger y vitalicio, envío material de texto y videos como refuerzos al tema tratado, a su dirección física.
El Temario es el siguiente con las modificaciones o refuerzos que en el camino se quieran hacer y es una asesoría completa para el montaje de empresa de Liofilización
- Introducción
- Historia
- Métodos de Deshidratación.
- Formulación
- Definiciones: Temperatura, calor sensible, latente, tensión de vapor.
- Propiedades térmicas de los alimentos y su determinación.
- Descripción general de la liofilización
- Fases de la liofilización
- Preparación de material
- Congelación
- Liofilización desecación bajo vacio
- Sublimación o desecación primaria
- Desorpción
- Acondicionamiento final
- Frío y sistemas frigoríficos
- Vacío y bombas de vacio
- Transferencia y calor de masa
- Controles y automatismos
- Equipos de liofilización
- Problemas en Liofilización
- Desarrollo de productos
TERMINANDO CON EL APOYO EN DESARROLLO DE UN PLAN DE NEGOCIOS.
Esto en la cantidad de horas que Ud. le quiera dedicar.
Atentamente Dr. Jorge Rivera
Presidente del Capítulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FD
Consultor experto en Liofilización Intota experts
Asesor empresa de Liofilizadores Terroni
Bsc Uniandes Bogotá Colombia
Liofilización de Gel de Aloe Vera