Diplomado en Nutrición y dietetica Vegetariana
Diplomado
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
120h
-
Duración
6 Meses
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
Cómo sumar calidad de salud a través de la dieta vegetariana.
Principios teóricos y prácticos que constituyen los fundamentos de la dieta vegetariana en todas sus variantes. Implicancias clínicas en la prevención y tratamiento de distintas enfermedades.
Opiniones
Materias
- Dietética
- Nutrición
- Alimentos
- Vegetarianos
- Nutricion vegetariana
- Salud vegetariana
- Especialista en nutrición vegetariana
- Especialización en nutrición vegetariana
- Nutrición y dieta vegetariana
- Salud y alimentación
- Nutrición vegetal
Profesores
Coordinadora Profesorado
Profesora
Plan de estudios
Concepto de nutrición. La célula. Nutrientes. Producción de energía del cuerpo. Valor energético de los nutrientes y objetivos nutricionales. Guías alimentarias omnívoras. Guías alimentarias vegetarianas.
Los alimentos de origen vegetal: cereales, legumbres, vegetales, frutas y frutos secos. Leche, huevos y productos lácteos, miel. Alimentos de los cultivos tradicionales y orgánicos. Métodos de conservación, preparación y cocción de alimentos.
Macronutrientes (carbohidratos, lípidos, proteínas) y micronutrientes (vitaminas y minerales). Balance de agua y electrolitos. Fibra y fitocompuestos. Aminoácidos y otros componentes nitrogenados considerados nutrientes esenciales.
Dieta ovo-lacto vegetariana. Dieta lacto vegetariana. Dieta vegetariana estricta. Otros tipos de dietas vegetarianas
Etc.
Información adicional
Diplomado en Nutrición y dietetica Vegetariana