Nutrición y Dietética
-
Es una maestría con buenas dietas y que te enseña mucho.
El precio te lo pueden fraccionar y así es más sencillo el pago.
← | →
Curso
Online
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 600
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Idiomas
Castellano
-
Inicio
Fechas disponibles
Emagister pone sobre la mesa el curso de Nutrición y dietética para todos aquellos interesados en conocer el mundo de los alimentos en profundidad y dedicarse profesionalmente a esta profesión. Se trata de un programa diseñado y desarrollado por La Escuela De Postgrado de Medicina y Sanidad, a través de una modalidad de estudios online.
Gracias a un extenso temario al que puedes acceder desde la comodidad de tu casa y con total flexibilidad horaria, abordas cuestiones como la clasificación de los alimentos y nutrientes, su composición y valor nutritivo, la manipulación de los alimentos y los cambios en las necesidades nutricionales en función de la etapa vital en la que te encuentres, las principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria o la dietoterapia; entre muchas otras.
Obtén el certificado que tanto estabas esperando. Fórmate y empieza a trabajar de lo que más te gusta. Profundiza tus conocimientos e incrementa tu desempeño laboral. Si deseas conocer más, haz clic en el botón de “Pide información”, que encuentras en esta misma página de Emagister, un asesor se pondrá en contacto contigo para responder cualquier duda que puedas tener, brindarte más detalles acerca de esta formación y ayudarte en el proceso de inscripción.
Información importante
Documentos
- LMEDI024.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?:
Obtener conocimientos sobre los principios de la nutrición y dietética.
¿Esta formación es para mí?: Se dirige a todas las personas interesadas en este sector.
¿Qué pasará tras pedir información?: Serás contactado por un asesor y se te proporcionará toda la información relacionada con el curso.
Requisitos: No presenta requisitos previos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Materias
- Coaching
- Dietética
- Diabetes
- Dietoterapia
- Metabolismo
- Embarazo
- Vitaminas
- Enfermedades
- Anorexia
- Bulimia
- Proteínas
- Dietas
- Aparato digestivo
- Nutrientes
- Obesidad
Plan de estudios
Parte 1. Nutrición y dietética
Unidad didáctica 1. Conceptos y definiciones
Unidad didáctica 2. Clasificación de alimentos y nutrientes.
Unidad didáctica 3. Aparato digestivo
Unidad didáctica 4. Necesidades nutricionales
Unidad didáctica 5. Hidratos de carbono
Unidad didáctica 6. Lípidos
Unidad didáctica 7. Proteínas
Unidad didáctica 8. Vitaminas
Unidad didáctica 9. Minerales
Unidad didáctica 10. Agua
Parte 2. Dietoterapia. Elaboración de dietas
Unidad didáctica 1. La dieta
Unidad didáctica 2. Salud y bienestar nutricional
Unidad didáctica 3. Dietética y nutrición durante el embarazo
Unidad didáctica 4. Dietética y nutrición de la madre durante la lactancia
Unidad didáctica 5. Dietética y nutrición del lactante
Unidad didáctica 6. Dietética y nutrición del infante
Unidad didáctica 7. Dietética y nutrición del adolescente
Unidad didáctica 8. Dietética y nutrición en la tercera edad
Parte 3. Coaching nutricional
Módulo 1. Introducción al coaching
Unidad didáctica 1. Concepto de coaching
Unidad didáctica 2. Historia del coaching
Unidad didáctica 3. Diferencias entre el coaching y otras disciplinas
Módulo 2. Fundamentos del coaching
Unidad didáctica 1. Tipologías de coaching
Unidad didáctica 2. Ámbitos de actuación
Unidad didáctica 3. Modelos teóricos
Unidad didáctica 4. Corrientes profesionales
Módulo 3. Figura del coach
Unidad didáctica 1. ¿quién es el coach?
Unidad didáctica 2. Código ético del coaching
Módulo 4. Figura del coachee
Unidad didáctica 1. ¿quién es el coachee?
Unidad didáctica 2. Coachability
Unidad didáctica 3. Proceso de cambio
Módulo 5. Proceso y sesiones de coaching
Unidad didáctica 1. Proceso de coaching
Unidad didáctica 2. Sesiones de coaching
Unidad didáctica 3. Técnicas estructurales de coaching
Unidad didáctica 4. Fin del proceso de coaching
Módulo 6. Herramientas y técnicas de coaching
Unidad didáctica 1. Herramientas básicas del coaching
Unidad didáctica 2. Técnicas de coaching
Módulo 7. Conceptos y definiciones
Unidad didáctica 1. Bromatología
Unidad didáctica 2. Alimentación y nutrición
Unidad didáctica 3. Dietética, dieta y dietista-nutricionista
Unidad didáctica 4. Salud y enfermedad
Módulo 8. Clasificación de alimentos y nutrientes
Unidad didáctica 1. Clasificación de los alimentos
Unidad didáctica 2. Clasificación de los nutrientes
Unidad didáctica 3. Grupos de alimentos
Módulo 9. Aparato digestivo
Unidad didáctica 1. Definición y generalidades
Unidad didáctica 2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
Unidad didáctica 3. Digestión
Módulo 10. Necesidades nutricionales
Unidad didáctica 1. Introducción a la bioquímica
Unidad didáctica 2. Metabolismo
Unidad didáctica 3. Unidades de medida de la energía
Unidad didáctica 4. Valor calórico de los alimentos
Unidad didáctica 5. Necesidades energéticas de un individuo sano
Módulo 11. La dieta
Unidad didáctica 1. Conceptualización
Unidad didáctica 2. Dieta equilibrada
Unidad didáctica 3. Mitos en nutrición y dietética
Módulo 12. Coaching nutricional
Unidad didáctica 1. ¿qué es el coaching nutricional?
Unidad didáctica 2. Rol del coach nutricional
Módulo 13. Técnicas básicas del coaching nutricional
Unidad didáctica 1. Definición del objetivo
Unidad didáctica 2. Gestión de las emociones
Unidad didáctica 3. Programación neurolingüística (pnl)
Unidad didáctica 4. Mindfulness
Unidad didáctica 5. Mejora de la autoestima
Unidad didáctica 6. Motivación y nuevos hábitos alimentarios
Módulo 14. Modelos de aplicación y herramientas
Unidad didáctica 1. Modelos de aplicación
Unidad didáctica 2. Herramientas
Nutrición y Dietética
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 600