CURSO EN HOTELERIA RURAL
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutor personal
Sí
Información sobre la diplomatura: Contenido, aranceles y forma de pago en www.bpu.net.ar
Todos los exámenes y evaluaciones son con la modalidad a distancia. Cada curso consta de un solo examen final. Los ejercicios de trabajos prácticos de cada unidad, posibilitan al alumno examinar sus propios conocimientos a medida que cursa los estudios.
Información relevante sobre el curso
Gestionar tu propio alojamiento rural o conseguir empleo como trabajador calificado. Podrás analizar cuál es el mejor lugar para ubicar un alojamiento rural. Realizar todos los procesos administrativos relacionados con la gestión, promoción, comercialización de forma eficaz tomando decisiones empresariales acertadas.
Cualquier persona mayor de 18 años que esté interesado en el tema.
Personas que se encuentren desempeñando tareas en el área de Hostelería, Hostelería Rural,
Turismo, Recepcionista de Hotel o bien que deseen desarrollar su propio emprendimiento de alojamientos
turísticos ubicados en el medio rural, como complejos, casas, apartamentos, albergues, etc.
Estudiantes o profesionales de carreras afines tales como Arquitectos, Administración Hotelera, Recepcionista de
Hotel, Turismo, Decorador de Interiores etc
Cualquier persona mayor de 18 años que esté interesado en el tema.
Opiniones
Materias
- Hotelería
- Turismo
- Turismo rural
- Gestión hotelera
- Administración hotelera
- Rural
Profesores
Equipo docente BPU
Tutoria
Plan de estudios
aprovisionamiento. Gestión económica y administrativa. Gestión de reservas en alojamientos. Gestión financiera.
Estimación de ofertas de alojamiento. Aplicaciones informáticas. Gestión comercial. Comercialización del servicio.
Aplicaciones informáticas en la promoción. La comunicación aplicada a la hostelería.
Recepción en alojamientos propios. Gestión de la información. Facturación y cobro de servicios de alojamiento.
Materias primas alimentarias. Ofertas gastronómicas propias de entornos. Técnicas culinarias elementales.
Presentación y decoración de comidas. Preparación de desayunos. Equipos máquinas y útiles.
Regeneración y conservación. Atención al cliente en restauración. La comunicación en restauración.
La venta en restauración. Servicio de alimentos y bebidas. La camarera de pisos en alojamiento y su departamento.
Operaciones de aprovisionamiento control e inventario de existencias. Participación en la mejora de la calidad.
Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamiento. Limpieza y mantenimiento de mobiliario
Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos.
Operaciones de puesta a punto. Normativa de seguridad higiene y salud.
Prevención en preparación y puesta a punto de habitaciones.
Atención al cliente en procesos de limpieza de pisos en alojamiento. Montaje de salones para eventos.
Aplicación de normas de protocolo básico.
Información adicional
CURSO EN HOTELERIA RURAL