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Cursos de cocina vegetariana
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- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en COCINA SIN GLUTEN... Aprendé: Sin gluten...
- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de digestión - Hiperpermeabilidad UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL VEGANISMO Introducción al veganismo Diferencias entre vegetarianos y veganos Pirámide de la alimentación...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
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Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
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- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana... Aprendé: La comida Naturista, El calcio y los minerales, Proteína animal VS proteína vegetal...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
..., personal de cocina en...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Light y Saludable... Aprendé: Alimentación saludable, Dieta Blanda, Anorexia y bulimia...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... en el mundo, teniendo en cuenta los beneficios para la salud, este curso explica técnicas, alimentos, preparaciones y combinaciones que puedes aplicar en tu vida cotidiana o llevar como estilo de vida. Con el curso de cocina vegetariana vegana sin gluten ni lácteos, crudivegana y Ayurveda, podrás conocer... Aprendé: Calidad de vida...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita paella a la valenciana. ventajas este curso es ideal para quien desea trabajar en las mejores cocinas... Aprendé: Cocina internacional, Comida vegetariana, Comida rápida...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
... dietas: 1. Los distintos tipos de planes de alimentación: vegetarianas, 2. Carencias 3. Dietas de moda, como intervienen en la salud, ventajas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina vegetal, Vegana y Vegetariana... Aprendé: La filosofía vegana, La Gastronomía, La alimentación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso para lucirse con este curso aprenderá a crear una flor con un rabanito, un ramillete con hortalizas, una espiral con pepinos y hasta flores con tomates. ventajas este curso es ideal para las personas que desean el lucimiento de su esfuerzo en la cocina y para quien busca mejorar... Aprendé: Comida rápida, Cocina internacional, Comida vegetariana...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... gluten, con cereales y pseudocereales con: arroz, maíz, mijo, trigo sarraceno, quinoa y amaranto y armar así premezclas personalizadas. Con recetas de la cocina básica vegetariana, prácticas, económicas y de elaboración simple. Posibilitan al alumno adaptar a su gusto y necesidad al conocer un abanico... Aprendé: Sin gluten...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... combinaciones. Si te atreves a mezclar sabores, probar cosas nuevas y combinar ingredientes, este es el taller que buscabas! Una propuesta de cocina naturista vegetariana a cargo de la chef naturista Mariana Mosler. Las actividades de la Escuela de Cocina Naturista se inscriben dentro de un modelo de respeto... Aprendé: Cocina saludable...
- Especialidad
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... la Naturaleza, en el despertar autoconsciente de las propiedades curativas de nuestro organismo y en el reconocimiento del proceso alquímico que se produce en la cocina. Un verdadero desarrollo culinario que te llevará a tu transformación personal... Aprendé: Cocina naturista...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... elegidos con el sello SIN TACC. El taller se completa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina vegana sin gluten, a cargo de la chef naturista Liliana Caputo, una experta en el tema. Contamos con tu presencia y ganas de aprender!...
- Curso
- A distancia
... alternativas y complementarias. Homeópata. Asesora en alimentación vegetariana, vegana y alimentación viva. Sommelier de té (EAT). Asesora en lactancia materna... Aprendé: Comida tradicional, Manipulación de alimentos, Vida saludable...