Curso no disponible actualmente

Cocina Italiana

Profesional Schools
A Distancia

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
  • Curso
  • A distancia
Descripción

Con este Curso aprenderá a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Locución

L
Luis Armella
5.0 01/01/2014
Lo mejor: Lo mejor fueron las cartillas que me enviaban. Los contenidos son muy buenos.
A mejorar: El diseño de la página web podría ser más atractivo, dinámico y agregarle la plataforma de ingreso a Aula Virtual para clases a distancia.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Vidrierista

L
laura bastarrica
4.0 01/05/2016
Lo mejor: Las imágenes, vídeos, tips imortantes para tener en cuenta. La practicidad de curso... cómodo.
A mejorar: No tuve certificado, pero el resto bien. Ya le recomendé el sitio a otros.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

C
Carola Natacha Carrascosa Cagnin
3.0 01/12/2011
Lo mejor: El contenido fue bueno... la metodología de estudio fue dinámica a través de vídeos que plasmaron el contenido conceptual.
A mejorar: Ahondaria mas en el contenido administrativo de hotelería y sobre atención al cliente
¿Recomendarías este centro?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Rep. de electrodomésticos

E
Elvira Miller
5.0 19/06/2017
Lo mejor: El curso me pareció realmente interesante. Me sirvió de mucho ya que yo misma puedo reparar mis electrodomésticos y eso para mi es un orgullo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Rep. de electrodomésticos

A
Adrián Zabala
5.0 19/06/2017
Lo mejor: El curso me pareció interesante y bien claro en sus explicaciones, me sirvió para aprender cosas que no conocía porque pensaba que eran mas complejas pero por medio de este curso me resultaron mas sencillos. El sistema me gusto.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina

Temario

  • Pizza Italiana I
  • Salsas Frescas
  • Pizza Italiana II
  • Salsas Exquisitas
  • Salsas Especiales
  • Salsas y Rellenos para Pastas
  • Pastas Largas y Cortas
  • Pastas Especiales
  • Pastas Soperas
  • Masa y Relleno para Pastas
  • Fabricación de Pastas
  • Preparación, Cocción y Presentación de los Platos

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares