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Cursos de cocina basica
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- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso para lucirse con este curso aprenderá a crear una flor con un rabanito, un ramillete con hortalizas, una espiral con pepinos y hasta flores con tomates. ventajas este curso es ideal para las personas que desean el lucimiento de su esfuerzo en la cocina y para quien busca mejorar... Aprendé: Comida rápida, Comida vegetariana, Cocina internacional...
- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... La programación del trabajo: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación... Aprendé: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- (Capital Federal)
... de cocina que busquen adquirir las bases de este estilo de cocina...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... harán las delicias de toda persona que le guste la buena comida. Paso a paso, de manera fácil y económica, podrás preparar hamburguesas originales saludables con cereales o legumbres, saborizadas con variedad de condimentos y acompañadas con aderezos básicos. Una explosión de colores y texturas elegidos... Aprendé: Frutos secos...
- Curso
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Mini Chef...
- Capacitación
- Rosario
- Fechas disponibles
- 1 Año
..., decoración artesanal, panaderia, pasteleria dulce y salada. En La Escuela de Cocina Más hemos diseñado un programa que las abarca todas, organizado en dos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería. Equipamiento y utensilios básicos. Técnicas básicas de amasado, batido...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar...
- Curso
- Online
... de la cocina mediante su historia. • Mostrar al alumno el proceso que siguen los productos alimenticios antes de su presentación al cliente, desde la compra hasta su servicio en la mesa... Aprendé: Clasificación de los quesos, Masas batidas, Diferentes métodos de cocinado...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Clase i – introducción: el transporte aéreo - el transporte aéreo. - el aeropuerto. - las aeronaves: estructura de un avión. - las cocinas: galleys...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...este curso ofrece... herramientas y técnicas básicas equipamiento y preparación del glasé real diseños decorativos originales preparación del mazapán...
- Curso
- Santa Fe
- 8 Meses
...Para conocer los secretos y atributos de la buena cocina, el reconocimientos de ingredientes y valores fundamentales como la higiene y el cuidado de los utensilios. Dirigido a niños y niñas que deseen iniciarse en el arte de la cocina...
- Curso
- (Capital Federal)
... que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana...
- Especialidad
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... gluten ni lácteos, con indicaciones precisas e incluye masas y panificados. Precede a la propuesta práctica una completa formación teórica donde se dan las bases necesarias para organizar una cocina naturista sin gluten y, en especial, los cuidados indispensables para la cocina para celíacos. Lo novedoso... Aprendé: Cocina naturista...
- Curso
- (Montevideo)
...Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar, conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico. Dirigido a: Micro emprendedores, dueños de establecimientos gastronómicos, encargados, chefs, cocineros, estudiantes...
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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- Curso
- A distancia
... los distintos métodos de cocción y su efecto sobre la calidad y valor nutritivo de los alimentos. Utilizar equipos de cocina y utensilios de diferentes materiales...
... los distintos métodos de cocción y su efecto sobre la calidad y valor nutritivo de los alimentos. Utilizar equipos de cocina y utensilios de diferentes materiales...
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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- Curso
- Mar del Plata
- 4 Meses
...El estudiante estará en condiciones de trabajar como Ayudante de Cocina, en las tareas generales y propias de éste...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... para revalorizar esta cocina tan rica y genuina. OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza, su salsa y su guarnición...
- Curso
- Online
...• Conocer los objetivos y las características adecuadas de un servicio de restauración hospitalaria. • Aprender los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos en una cocina hospitalaria. • Reconocer las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria... Aprendé: Instalaciones de la cocina, Manipulación de alimentos, Restauración hospitalaria...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... b-las necesidades básicas de los clientes c-las necesidades especiales de los clientes ii- el servicio de alimentos y bebidas en hoteles...