-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de cata vinos
-
Una formación que ha cumplido con lo que buscaba para poder perfeccionarme, me gustaba bastante el proceso y lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ORIGEN FERMENTATIVO... Aprendé: Nuevas tecnologías, Gestión de contratos, Distribución de vinos y otras bebidas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ORIGEN FERMENTATIVO... Aprendé: Nuevas tecnologías, Gestión de contratos, Distribución de vinos y otras bebidas...
-
Una formación que ha cumplido con lo que buscaba para poder perfeccionarme, me gustaba bastante el proceso y lo recomiendo.
← | →
-
Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... EL SERVICIO DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS... Aprendé: Gestión comercial y marketing, Dirección de comunicación, Plan de marketing...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... EL SERVICIO DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS... Aprendé: Gestión comercial y marketing, Dirección de comunicación, Plan de marketing...
-
Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora más que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto no pasa desapercibido... Aprendé: El viñedo, La Cata, Regiones productoras de vino...
- Curso
- Online
- 4 Semanas
... y los sabores de un gran número de vinos diferentes. Se busca reconocer los aromas particulares de una variedad, el sabor de los vinos de los países cálidos con respecto a los de clima templado y a distinguir un vino joven de uno más añejo. El proceso de identificación recurre a la memoria y es el resultado... Aprendé: Fermentación Maloláctica, Elaboración del Vino Tinto, Variedades vinificables...
- Curso
- Mendoza
- 6 Días
... en aprender sobre vinos y sus maridajes...
- Curso
- Online
- 4 Días
... que es el terroir regiones vitivinicolas vinificacion de vinos: blancos rosados, tintos, espumantes la cata. que es y como se aplica, tecnica y hedonismo, diferencia... Aprendé: Cata de vinos, Bebidas alcohólicas, Introducción Al Conocimiento del Vino...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place, Principios de cocina fria...
-
Me encanta
← | →
-
Increible
← | →
-
Responsabilidad, transparencia y seriedad.
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 1 Año
...Objetivos: Dar herramientas para el desarrollo del turismo enológico. Adquirir los conocimientos técnico comercial de vinos para desenvolverse en la industria. Conocer las regiones vitivinícolas argentinas. Dirigido a: Guias de Turismo, Licenciados en Turismo y toda persona interesada...
...Objetivos: Dar herramientas para el desarrollo del turismo enológico. Adquirir los conocimientos técnico comercial de vinos para desenvolverse en la industria. Conocer las regiones vitivinícolas argentinas. Dirigido a: Guias de Turismo, Licenciados en Turismo y toda persona interesada...
-
Me encanta
← | → ver todas
-
Increible
← | → ver todas
-
Responsabilidad, transparencia y seriedad.
← | → ver todas
- Capacitación
- Córdoba
- 1 Año
... para cualquier cliente que desee guardar vinos y otros productos, libros de cava, inventarios, libros de cata son algunas de las herramientas que usaras, elegir... Aprendé: Profesional Sommelier-Maitre...