-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Cocina Presenciales en Mendoza
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Superior en Dirección Gastronómica podrá ejercer en forma autónoma o relación de dependencia en: Restaurantes y bares Bodegas Hoteles y afines ...
...Superior en Dirección Gastronómica podrá ejercer en forma autónoma o relación de dependencia en: Restaurantes y bares Bodegas Hoteles y afines ...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración...
Más cursos similares de otra tipología
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...* Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. * Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Modalidad de Clases * Presencial... Aprendé: Materias primas...
...* Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. * Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Modalidad de Clases * Presencial... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Medialunas IntegralesCLASE 3: Pan de arroz integral y chía, Tortitas de amaranto y girasol, Pan de linoy soja,Pan de molde de sorgo con semillas de quínoaCLASE... Aprendé: Sin tacc...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...INICIO: MARZO 2020 DURACION: 1 AÑO DIAS Y HORARIOS DE CURSADO : 1° OPCION JUEVES Y VIERNES (MODALIDAD DE CURSADO DOS VECES POR SEMANA) DE 09:00 A 15:00... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Favorecer la autonomía y el autocuidado además del entendimiento de la responsabilidad que tenemos en el cuidado del otro (no pasar por delante de las bandejas calientes...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...(el pan se dora si lo metemos al horno) - Trabajar el conocimiento de diferentes procesos productivos (desde que se presenta la materia prima hasta que sale el producto terminado)...