-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Cocina en Mendoza
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados en el cuidado de la salud...
...Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados en el cuidado de la salud...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Técnicas de Cocina Modernizantes.-Repostería.-Pymes y Microemprendimientos.-Gestión Gastronómica.-Práctica Profesionalizante III....
Más cursos similares de otra tipología
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. * Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
...técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. * Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Pan de molde de trigo sarraceno con semillas de amaranto, Pancitos deanís, sarraceno y stevia, Bizcochitos dulces de sarraceno y almendras, Pancitosdulces de sorgo... Aprendé: Sin tacc...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...1° OPCION JUEVES Y VIERNES (MODALIDAD DE CURSADO DOS VECES POR SEMANA) DE 09:00 A 15:00 HS 14:00 A 20:00 HS 2° OPCION: Lunes a Viernes... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Favorecer la autonomía y el autocuidado además del entendimiento de la responsabilidad que tenemos en el cuidado del otro (no pasar por delante de las bandejas calientes...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...cuidado con los cuchillos,) - Favorecer la memoria y la atención selectiva (concentración) - Propiciar la autoestima ya que el niño o adolescente ve el...