Capacitación en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Duración
1 Mes
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Pasantías en empresas
Sí
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- La comida Naturista
- La comida Macrobiótica
- La dieta Macrobiótica
- Los riesgos de la dieta Macrobiótica
- Que es un alimento y que es un nutriente
- La alimentación en las diferentes etapas
- El calcio y los minerales
- Proteína animal VS proteína vegetal
Plan de estudios
- La comida Macrobiótica.
- La dieta Macrobiótica.
- Que se puede y que está prohibido en la dieta macrobiótica.
- Algunas recetas y comidas Macrobióticas para bajar de peso.
- Los riesgos de la dieta Macrobiótica.
- La alimentación y la nutrición.
- Que es un alimento y que es un nutriente.
- La alimentación en las diferentes etapas.
- La comida Naturista.
- El calcio y los minerales.
- Desayunos energéticos Macrobiótico.
- Proteína animal VS proteína vegetal.
- Condimentos y aderezos macrobiótico.
- Cata de vinos.
- La Gastronomía.
- Administración y marketing gastronómico.
- La Gastronomía Vegetariana.
- La dieta Vegetariana.
- Ventajas y desventajas de la comida Vegetariana.
- Tipos de Vegetarianos.
- Beneficios que aporta una dieta Vegetariana.
- Historia y Filosofía del Vegetarianismo.
- Elementos dentro del mundo Vegetal que sustituyen a la carne.
- Las pastas.
- Legumbres, Semillas y Harinas integrales.
- La planificación de menús.
- Seguridad e Higiene en la cocina.
- Preparación del batido y el smoothie
Información adicional
Capacitación en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana