Capacitación en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Pasantías en empresas

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso


El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.



Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.


Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • La comida Naturista
  • La comida Macrobiótica
  • La dieta Macrobiótica
  • Los riesgos de la dieta Macrobiótica
  • Que es un alimento y que es un nutriente
  • La alimentación en las diferentes etapas
  • El calcio y los minerales
  • Proteína animal VS proteína vegetal

Plan de estudios

MODULO 1.
  • La comida Macrobiótica.
  • La dieta Macrobiótica.
  • Que se puede y que está prohibido en la dieta macrobiótica.
  • Algunas recetas y comidas Macrobióticas para bajar de peso.
  • Los riesgos de la dieta Macrobiótica.
  • La alimentación y la nutrición.
  • Que es un alimento y que es un nutriente.
  • La alimentación en las diferentes etapas.
  • La comida Naturista.
  • El calcio y los minerales.
  • Desayunos energéticos Macrobiótico.
  • Proteína animal VS proteína vegetal.
  • Condimentos y aderezos macrobiótico.
  • Cata de vinos.
  • La Gastronomía.
  • Administración y marketing gastronómico.
MODULO 2.
  • La Gastronomía Vegetariana.
  • La dieta Vegetariana.
  • Ventajas y desventajas de la comida Vegetariana.
  • Tipos de Vegetarianos.
  • Beneficios que aporta una dieta Vegetariana.
  • Historia y Filosofía del Vegetarianismo.
  • Elementos dentro del mundo Vegetal que sustituyen a la carne.
  • Las pastas.
  • Legumbres, Semillas y Harinas integrales.
  • La planificación de menús.
  • Seguridad e Higiene en la cocina.
  • Preparación del batido y el smoothie

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Capacitación en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana

Precio a consultar