Provincia Metodología Tipo de formación Temática

Top Cursos de fiambres

Cocina de Verano

Centro de formación profesional IPAC
  • Curso
  • Presencial - Buenos Aires
  • 2 Días
Precio a consultar

Cocinero Restaurant - Módulo1 -Técnicas Básicas

Isac Instituto Superior de Arte Culinario
  • Capacitación
  • Presencial - Mar del Plata
  • 4 Meses
Precio a consultar
  • Curso
  • Online
  • Fechas disponibles
  • Campus online Clases virtuales Servicio de consultas
Precio a consultar
  • Curso
  • Online
  • 3 Meses
  • Campus online

Las bases del catering para eventos

Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Presencial - Montevideo
Precio a consultar

Carrera Intensiva de Pastelero

BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra
  • Carrera corta
  • Presencial - Ciudad de Buenos Aires
  • 10 Meses
Precio a consultar

Lunch y Buffet

Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
  • Curso
  • Presencial - Ciudad de Buenos Aires
Precio a consultar

Profesional gastronómico

Escuela superior de gastronomía Graciela Ruini
  • Carrera de grado
  • Presencial - Lomas de Zamora
  • 2 Años
Precio a consultar

Carrera de Gastronómico Profesional

AGA - Academia Gastronómica Argentina
  • Carrera corta
  • Presencial - Buenos Aires
  • 2 Años
Precio a consultar
  • Carrera de grado
  • Presencial - Capital Federal
  • 25 Meses
Precio a consultar

Preparación de Aperitivos

Campus de Cursos
  • Curso
  • Online
  • Fechas disponibles
Precio a consultar

Profesional Gastronómico

Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Presencial - Montevideo
  • 2 Años
Precio a consultar