-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de fiambres
- Curso
- Buenos Aires
- 2 Días
...Temario: Recetas prácticas y frescas para hacer en casa durante las vacaciones Biscuit casero con fiambres Calamares en escabeche Variedad...
- Capacitación
- Mar del Plata
- 4 Meses
... la capacidad de crearlos . Plan de Estudios Materias primas basicas Fondos y tecnicas de coccion Salsas Fiambres Preparaciones con huevos Pastas simples...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de Quesos y Fiambres Kourambiedes Bebidas, Servicio de Sala MÓDULO 7 – ENSALADAS, VEGETALES Y DECORACIONES Berenjenas a la Napolitana Bocaditos Caprese... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
.... Las ensaladas simples y combinadas. Pâtés y balotines. Tartas y piononos salados, tablas de quesos y fiambres. Clásicos de la cocina fría Argentina... Aprendé: Cursos argentina, Ventas online, INSTITUTO NACIONAL DE DESARROLLO ACADEMICO...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
... y ahumados. Vegetales en diferentes preparaciones. Quesos, fiambres. Las carnes: cerdo vaca y pollo. Salmón y mariscos...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
... y verduras Tablas de quesos Bandejas de fiambres y frutas Duración: 10 meses Horas por Curso: 10 Comienza: 02/08/2010 Días y Horarios: Primer Año Martes 03/08...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... Canasta de fiambres con tallado de hortalizas. Clase 7 Torta de quesos Pimientos rellenos Pollo relleno Arrollado de espinacas. Clase 8 Pavita a la...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
.... Ensaladas simples y compuestas Buffet frió. Canapés, fiambres, escabeches, terrinas, aspic. Pastas frescas rellenas Panes caseros, saborizados. Pizzas...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
.... Fondue. Chaud froid. Gelatinas. Mousses. Presentación de lechón, aves y pescado. Salsas frías. Bandeja de fiambres y de quesos. Pastelería II Masas...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... ejemplares. Charcuteria: Definición. Clasificación de fiambres y embutidos. Elaboración de embutidos frescos. Cocina al vacío: Definición. Principios sobre...
- Curso
- Online
- 80h
... El condimento en las ensaladas. 6.4 Los aliños. 6.5 Hortalizas más utilizadas en ensaladas. 6.6 Ensaladas simples, compuestas y templadas. UD7. Fiambres... Aprendé: Distintas variedades de quesos, Trabazón con huevo, Mantequillas compuestas...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... froid y gelatinas. Tablas de quesos, embutidos y fiambres. Los buffets temáticos o para ocasiones especiales: Campestre, Marino, Navideño, de Gala...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte