-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...Materiales en contacto con los alimentos 6. Desinsección y desratización 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS... Aprendé: Productos cárnicos, Jefe de cocina, Industria cárnica...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Materiales en contacto con los alimentos 6. Desinsección y desratización 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS... Aprendé: Productos cárnicos, Jefe de cocina, Industria cárnica...
... o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar - Identificar las características nutricionales de los productos, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.). - Conocer las ensaladas, fiambres, mousses, terrinas, quiches... Aprendé: Platos combinados, Los fiambres, Mariscos fríos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
108 € 230 €
... o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar - Identificar las características nutricionales de los productos, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.). - Conocer las ensaladas, fiambres, mousses, terrinas, quiches... Aprendé: Platos combinados, Los fiambres, Mariscos fríos...
... en ensaladas.6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas.UD7. Fiambres y ahumados.7.1. Los fiambres.7.2. Pescados ahumados.7.3. Carpacios: Carnes y Pescados... Aprendé: Preparación de aperitivos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
363 € 560 €
... en ensaladas.6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas.UD7. Fiambres y ahumados.7.1. Los fiambres.7.2. Pescados ahumados.7.3. Carpacios: Carnes y Pescados... Aprendé: Preparación de aperitivos...
.... Los aliños. 6.5. Hortalizas más utilizadas en ensaladas. 6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas. UD7. Fiambres y ahumados. 7.1. Los fiambres. 7... Aprendé: Prevención de riesgos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
215 €
.... Los aliños. 6.5. Hortalizas más utilizadas en ensaladas. 6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas. UD7. Fiambres y ahumados. 7.1. Los fiambres. 7... Aprendé: Prevención de riesgos...
...Temario: Recetas prácticas y frescas para hacer en casa durante las vacaciones Biscuit casero con fiambres Calamares en escabeche Variedad...
...Temario: Recetas prácticas y frescas para hacer en casa durante las vacaciones Biscuit casero con fiambres Calamares en escabeche Variedad...
... la capacidad de crearlos . Plan de Estudios Materias primas basicas Fondos y tecnicas de coccion Salsas Fiambres Preparaciones con huevos Pastas simples...
... la capacidad de crearlos . Plan de Estudios Materias primas basicas Fondos y tecnicas de coccion Salsas Fiambres Preparaciones con huevos Pastas simples...
.... Las ensaladas simples y combinadas. Pâtés y balotines. Tartas y piononos salados, tablas de quesos y fiambres. Clásicos de la cocina fría Argentina... Aprendé: INSTITUTO NACIONAL DE DESARROLLO ACADEMICO, Cursos online, Curso de Ventas...
.... Las ensaladas simples y combinadas. Pâtés y balotines. Tartas y piononos salados, tablas de quesos y fiambres. Clásicos de la cocina fría Argentina... Aprendé: INSTITUTO NACIONAL DE DESARROLLO ACADEMICO, Cursos online, Curso de Ventas...
... de Quesos y Fiambres Kourambiedes Bebidas, Servicio de Sala MÓDULO 7 – ENSALADAS, VEGETALES Y DECORACIONES Berenjenas a la Napolitana Bocaditos Caprese... Aprendé: Matambre Relleno...
... de Quesos y Fiambres Kourambiedes Bebidas, Servicio de Sala MÓDULO 7 – ENSALADAS, VEGETALES Y DECORACIONES Berenjenas a la Napolitana Bocaditos Caprese... Aprendé: Matambre Relleno...
... y ahumados. Vegetales en diferentes preparaciones. Quesos, fiambres. Las carnes: cerdo vaca y pollo. Salmón y mariscos...
... y ahumados. Vegetales en diferentes preparaciones. Quesos, fiambres. Las carnes: cerdo vaca y pollo. Salmón y mariscos...
... Canasta de fiambres con tallado de hortalizas. Clase 7 Torta de quesos Pimientos rellenos Pollo relleno Arrollado de espinacas. Clase 8 Pavita a la...
... Canasta de fiambres con tallado de hortalizas. Clase 7 Torta de quesos Pimientos rellenos Pollo relleno Arrollado de espinacas. Clase 8 Pavita a la...
... y verduras Tablas de quesos Bandejas de fiambres y frutas Duración: 10 meses Horas por Curso: 10 Comienza: 02/08/2010 Días y Horarios: Primer Año Martes 03/08...
... y verduras Tablas de quesos Bandejas de fiambres y frutas Duración: 10 meses Horas por Curso: 10 Comienza: 02/08/2010 Días y Horarios: Primer Año Martes 03/08...
.... Ensaladas simples y compuestas Buffet frió. Canapés, fiambres, escabeches, terrinas, aspic. Pastas frescas rellenas Panes caseros, saborizados. Pizzas...
.... Ensaladas simples y compuestas Buffet frió. Canapés, fiambres, escabeches, terrinas, aspic. Pastas frescas rellenas Panes caseros, saborizados. Pizzas...
.... Fondue. Chaud froid. Gelatinas. Mousses. Presentación de lechón, aves y pescado. Salsas frías. Bandeja de fiambres y de quesos. Pastelería II Masas...
.... Fondue. Chaud froid. Gelatinas. Mousses. Presentación de lechón, aves y pescado. Salsas frías. Bandeja de fiambres y de quesos. Pastelería II Masas...
... ejemplares. Charcuteria: Definición. Clasificación de fiambres y embutidos. Elaboración de embutidos frescos. Cocina al vacío: Definición. Principios sobre...
... ejemplares. Charcuteria: Definición. Clasificación de fiambres y embutidos. Elaboración de embutidos frescos. Cocina al vacío: Definición. Principios sobre...
... El condimento en las ensaladas. 6.4 Los aliños. 6.5 Hortalizas más utilizadas en ensaladas. 6.6 Ensaladas simples, compuestas y templadas. UD7. Fiambres... Aprendé: Salsa crema, Mantequillas compuestas, Trabazón con cereales...
... El condimento en las ensaladas. 6.4 Los aliños. 6.5 Hortalizas más utilizadas en ensaladas. 6.6 Ensaladas simples, compuestas y templadas. UD7. Fiambres... Aprendé: Salsa crema, Mantequillas compuestas, Trabazón con cereales...
... froid y gelatinas. Tablas de quesos, embutidos y fiambres. Los buffets temáticos o para ocasiones especiales: Campestre, Marino, Navideño, de Gala...
... froid y gelatinas. Tablas de quesos, embutidos y fiambres. Los buffets temáticos o para ocasiones especiales: Campestre, Marino, Navideño, de Gala...
... en ensaladas.6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas.UD7. Fiambres y ahumados.7.1. Los fiambres.7.2. Pescados ahumados.7.3. Carpacios: Carnes y Pescados... Aprendé: Preparación de aperitivos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
199 € 248 €
... en ensaladas.6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas.UD7. Fiambres y ahumados.7.1. Los fiambres.7.2. Pescados ahumados.7.3. Carpacios: Carnes y Pescados... Aprendé: Preparación de aperitivos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas