Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur

Descripción

El Instituto fue creado en el año 1993 por un grupo de personas ligadas a la industria de la hospitalidad, que reconoció que la misma se hallaba monopolizada en Buenos Aires y que la creciente participación de capitales extranjeros en la economía, al mismo tiempo que la incorporación de nuevas unidades de capital externo bajo la forma de tecnología altamente desarrollada, requería de la capacitación en el área en esta ciudad.Definida la función social de la institución, y consiguiéndose los recursos humanos adecuados que colaboraran en la formación académica de los egresados, se ponen en funcionamiento las carreras de Administración Hotelera y de Restaurateur, en el año 1994.

¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Relaciones Públicas y Ceremonial
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Carrera corta
  • Rosario
  • 3 Años

...Esta carrera cuenta con doble titulación: Técnico Superior en Relaciones Públicas y Ceremonial, expedido por el Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Restaurateur
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Curso
  • Rosario
  • 3 Años

...Dirigir departamentos de hoteles como Alimentos y Bebidas, Eventos y Cocina. Trabajar en hoteles independientes y de cadena, restaurantes, parques temáticos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Administración Hotelera
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Carrera de grado
  • Rosario
  • 4 Años

...profesional en la industria de la hospitalidad. Conseguir una fluida comunicación en dos idiomas, indispensables para el trabajo en la industria de la hospitalidad... Aprendé: Administración hotelera... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Administración de Empresas de Turismo
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Carrera corta
  • Rosario
  • 3 Años

...Sistema de Transporte. Tercer Año Administración de Recursos Humanos. Administración Estratégica de Empresas de Turismo. Comunicación y Relaciones Públicas... Aprendé: Administración de empresas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Costeo y Control de Alimentos y Bebidas
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Curso
  • Rosario
  • 4h

...en empresas hoteleras y gastronómicas. Dirigido a: Funcionarios administrativos de hoteles, restaurantes y afines. Mandos medios y gerenciales... Aprendé: Seguridad e higiene... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía- Cocina Navideña
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Curso
  • Rosario
  • 5h

...Rol de pan y embutido tradicional. Beurecques. Bolsitos de pollo y vegetales de temporada. Lomo en croute de hierbas y jamon serrano. Compresión de papa y rúcula... Aprendé: Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía- Dulces para Fiesta
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Curso
  • Rosario
  • 5h

...de los egresados y de los futuros empleadores y con la elaboración renovada de objetivos a partir de un análisis totalizador del contexto social... Aprendé: Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelería Avanzada
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Curso
  • Rosario
  • 10h

...Ambiental y en 1997 iniciamos la formación en Relaciones Públicas y Ceremonial. A partir del año 2006 se dictará la Tecnicatura en Administración de Empresas de Turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelería para Principiantes
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Curso
  • Rosario
  • 20h

...Profesionales de la industria gastronómica Aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica. CONTENIDO... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Panadería para Principiantes
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
  • Curso
  • Rosario
  • 20h

...Aficionados e interesados en la pastelería artesanal. Profesionales de la industria gastronómica. CONTENIDO: Masas quebradas, dulces y saladas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador