Instituto Argentino de Gastronomía

Instituto Argentino de Gastronomía

Llamá y contactá con el centro
(54 1... Ver más

Cursos destacados

Pastelería avanzada
1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía

...Variedad de moldería (acetato, cinturas, aros, silpat y flexipan). Procesos de bañado y cobertura. Armados programados y conservaciones. Utilización de pectinas y gelatinas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 36 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Profesional Gastronómico Instituto Argentino de Gastronomía

...Limpieza y desinfección. Control de plagas. Entidades reguladoras y legislación vigente. Introducción al sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control)... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Organización de eventos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelero Profesional Instituto Argentino de Gastronomía

...Masa de savarín. Facturas de grasa y manteca. Panadería festiva. Viennoiserie. Pastelería superior Masas especiales. Merengues especiales. Biscuits especiales de fruta... Aprendé: Manipuladores alimentos...

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cultura y Tecnología Gastronómica Instituto Argentino de Gastronomía

...Enología Emprendimientos gastronómicos 1 Contabilidad y costos Repostería y panadería 1 (Anual) Higiene y bromatología (Anual) Instalación y organización... Aprendé: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Charcuterie, terrinas y pâtés Instituto Argentino de Gastronomía

...Aplicar las técnicas de la charcutería tradicional para realizar preparaciones gourmet para una carta actual. Metodología Didáctica Demostraciones teórico-prácticas... Aprendé: Organización de eventos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Carnes de Caza Instituto Argentino de Gastronomía

...Enriquecer el perfil profesional mediante el conocimiento y la especialización de técnicas propias de las carnes de caza. Dirigido a: Exclusivo para alumnos... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 27 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío a fin de planificar los tiempos en la mise en place. Dirigido... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Química Culinaria Instituto Argentino de Gastronomía

...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina de vanguardia Instituto Argentino de Gastronomía

...Texturas no tradicionales. Ligas por medio de cocciones al vacío. Mantenedor de temperatura. Técnicas de armado y cocciones por medio de nuevos materiales y tecnologías... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
La cocina del mundo (étnicas) Instituto Argentino de Gastronomía

...Adquirir el conocimiento de técnicas de coccion características a cada cocina. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Opiniones (1)

Pastelería avanzada

M
Maria Silvina Savoia
28/05/2010
Lo mejor Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)