Housekeeping Management - Gobernanta Ejecutiva

Hotel & SPA Management
A Distancia

$ 1.360
¿Preferís llamar ya al centro?
35148... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • 105 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Tutor personal
Descripción

Este curso le brinda las herramientas para poder organizar, operar y gestionar el área de una manera profesional y de alta calidad.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Conocer la operación del área. -Conocer la organización de los RRHH. -Saber gestionar los Recursos del Departamento.

· ¿A quién va dirigido?

-Housekeepers. -Asistentes de Gobernanta. -Team Teaders. -Rooms Division Managers. -Jefes de Recepción.

· Requisitos

Ninguno.

· Titulación

Certificado de Actualización Profesional.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

El coach posee gran experiencia en hoteles y en el sector de housekeeping. El curso brinda las herramientas necesarias para la operación del área.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Le enviaremos la información por email, como asi también como inscribirse y pagar el importe. Puede escribirnos a cursos@hotel-spamanagement.com.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Aprender la organización del área
Conocer las herramientas de operación
Manejo de los RRHH

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Temario

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

PARTE PRIMERA

Lineamientos Generales y RRHH

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

I-1-Executive Housekeeper.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS)

1-2-e-Control de Incidencias.

I-3-Room Keys Management - Configuración de Llaves.

I-3-1-Control de Tarjetas Grabadas.

I-3-2-Equipamiento del Sistema de Llaves.

1-4-Cronograma Habitual de Trabajo de la Housekeeper.

1-5-Limpieza.

1-5-1-Organización de la Limpieza Diaria de Habitaciones.

1-5-1-a-Servicio de Mucamas.

1-5-1-b-Servicio de Valet.

1-5-1-c-Servicio de Butler.

1-5-1-d-Servicio de Limpieza de una Habitación.

1-5-1-e-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-5-1-f-Preparado de un Sommier.

1-5-1-g- Preparado del Report de Mucamas de Habitaciones.

1-5-1-h- Preparado del Report de Mucamas Turno Tarde para Turn Down.

1-5-1-i-Discrepancias.

1-5-1-j- Requerimiento Diario de Flores.

1-5-1-k- Cargos de Lavandería.

1-5-2-Supervisión de Habitaciones.

1-5-3-Bloqueo de Pisos/Habitaciones.

1-5-4-Tareas de Mantenimiento.

1-5-5-Planificación de la Limpieza Profunda de Habitaciones.

1-5-6-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza en Habitaciones.

1-5-7-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-5-7-a-Supervisión de Áreas Públicas.

1-5-8-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-5-8-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

1-5-9-Productos de Limpieza.

1-5-10-Amenities para Habitaciones.

1-5-11-Office de Pisos.

I-5-11-a-Carro de Limpieza.

1-6-Lost & Found.

1-7-Área Lencería.

1-7-1-Organización de Uniformes.

1-7-1-a-Procedimiento de entrega de Uniformes.

1-7-1-b-Identificación de Uniformes.

1-7-1-c-Organización Uniformes de uso Diario.

1-7-1-d-Entrega Diaria de Uniformes.

1-7-1-e-Producción Tintorería.

1-7-2-Linen.

1-7-2-a-Descarte de Linen.

1-7-3-Inventarios.

1-8-Lavadero.

1-8-1-Clasificación de prendas.

1-8-2-Lavado de Prendas.

1-8-2-a-Productos Químicos para el Lavado.

1-8-3-Producción Lavadero.

1-9-Tips de la/el Housekeeper.

1-10-Minibares.

1-10-1-Control de Ítems.

1-10-2-Carga de Consumos.

1-10-3-Reposición de Stocks de Offices.

1-11-Recolección de Residuos.

1-12-Normas de Bioseguridad.

1-12-a-Precauciones Universales (PU).

1-12-b-Factores que Determinan la Posibilidad de Infección en un Accidente.

1-12-c-Infecciones.

1-12-d-Accidentes

1-12-e-Preventivas.

1-12-f-Recomendaciones Prácticas para desarrollar las actividades.

1-13-Control de Calidad.

1-14-Control de Gestión.

1-14-1-EERR (Estado de Resultados).

1-14-2-Control de Costos en RRHH.

1-14-3-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-14-4-Control de Costos en Equipamiento de Habitaciones.

1-14-5-Control de Costos en Linen.

1-15-Cierre.

Información adicional

Puede comenzarlo el dia que lo desee ya que son cursos personalizados. Puede consultar nuestra oferta de cursos en www.hotel-spamanagement.com

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares