Escuela de Cocineros Patagónicos

Escuela de Cocineros Patagónicos

Descripción

Escuela de Cocineros Patagónicos inicia su actividad en la enseñanza de la Gastronomía en el año 2000, respondiendo a la gran demanda de Profesionales en este área. Su principal objetivo es brindar una completa formación para que el egresado pueda dirigir su propio emprendimiento gastronómico o formar parte del servicio gastronómico en Hoteles, Restaurantes o Empresas.Es la primer Ecuela dedicada a la enseñanza de la gastronomía en la Provincia de Neuquén y la única con Título Oficial en Técnico Superior en Gastronomía. A partir de un Convenio firmado con el Instituto Argentino de Gastronomía -IAG- propone a todos los interesados un nuevo Plan de Estudios (Profesional Gastronómico), respetando el mismo programa y método de enseñanza que actualmente tiene el IAG en Bs As. El Plan de Estudios fue desarrollado por su director, el prestigioso Chef Ariel Rodríguez Palacios, conductor del reconocido programa de TV “Maestro de Cocina” y entrenador oficial del equipo argentino que compite en el mayor concurso mundial de cocina : el Bocuse d'Or, en Francia.Con la apertura de la carrera de Pastelería Profesional, amplía su oferta educativa brindando una completa formación para comprender los procesos y técnicas necesarias para lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad. El Plan de Estudios de esta carrera ha sido desarrollado por el Chef Pastelero Osvaldo Gross, uno de los especialistas con más prestigio a nivel nacional e internacional, convocado asiduamente a formar parte de jurados en concursos de esta disciplina.

excelente 10/10
Llamá y contactá con el centro
[54] ... Ver más

Cursos destacados

Vinos y bebidas
1 opinión
Escuela de Cocineros Patagónicos

...Verbos. Expresiones. Opiniones. Geografía, vinos y platos. Recetas y procesos en la cocina. Maridaje. Descripciones y sensaciones. Análisis y cata del vino... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina...

  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Chocolatería Escuela de Cocineros Patagónicos

...Figuras huecas -Bombones/ Trufas/ Bombones de fruta -Turrones Metodoogia: clases demostrativas con degustaciones y prácticas en aula taller... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina...

  • Curso
  • Neuquén
  • 10 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina para niños Escuela de Cocineros Patagónicos

...Normas de Seguridad e Higiene y Química de los alimentos, dándoles la oportunidad de adquirir confianza en sí mismos! Días: sábados de 11:00 a 13:00 horas... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Neuquén
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Barman Profesional Escuela de Cocineros Patagónicos

...Segurdad e Higiene en el Servicio Vinos: Introducción e Historia La vid: características Ciclo vegetativo de la vid Elaboración de Vinos Tranquilos Elaboración... Aprendé: Cocina profesional...

  • Curso
  • Neuquén
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Opiniones (1)

Vinos y bebidas

R

16/11/2010
Lo mejor Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)