Eficientemente preparado para desempeñarse en la amplitud de la organización y el control de una industria molinera que procesa trigo, maíz, sorgo, arroz, alimentos balanceados y para plantas de almacenamiento de cereales. Organiza y elabora diagramas de molienda de trigo y maíz para optimizar calidades de harina
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Villa del Rosario
(Córdoba)
Ver mapa
Hipólito Irigoyen 890
inicio
Consultar
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Estamos revisando tu pregunta para comprobar que se ajuste a las normas de publicación. A parte de eso, hemos detectado según tus respuestas, que posiblemente no puedas matricularte en este curso o carrera. Eso puede ser debido a tu titulación previa, ubicación, etc. En cualquier caso será mejor que lo aclares con el instituto o universidad.
¡Muchas gracias!
Estamos revisando tu pregunta. La publicaremos en breve.
¿O prefieres que el centro te contacte?
Se dicta la carrera online o es presencial ?
Lucas F.,Más de dos años
Responder
hola soy perito clasificador de granos consulta me sirven algunas materias para la tecnicatura de molineria
Usuario Emagister,Más de dos años
Responder
Hola quisiera saber si dictan la carrera a distancia gracias
Usuario Emagister,Más de dos años
Responder
Opiniones
¿Tomaste este curso? Compartí tu opinión
Plan de estudios
Programa de Estudios Primer Año • Liquidación, cáculo y tipificación • Análisis Comercial I • Industrialización de Cereales y Oleaginosas. • Producción, cultivo, almacenamiento, recibo, mercado y conservación • Seguridad e Higiene Industrial • Informática aplicada • Química aplicada • Máquinas I • Etica profesional
Segundo Año • Electrónica Industrial I • Laboratorio de Molinería I • Laboratorio de Aceitera I • Práctica de Molinería I • Práctica de Aceitera I • Construcción y montaje • Pasantía y Trabajo Final I • Conducción de Personal Tercer Año • Electrónica Industrial II • Laboratorio de Molinería II • Laboratorio de Aceitera II • Máquinas de Molinería • Máquinas de Aceiteras • Práctica de Molinería II • Práctica de Aceitera II • Pasantía y Trabajo Final II • Bromatología
Incumbencia Laboral
Eficientemente preparado para desempeñarse en la amplitud de la organización y el control de una industria molinera que procesa trigo, maíz, sorgo, arroz, alimentos balanceados y para plantas de almacenamiento de cereales.
Organiza y elabora diagramas de molienda de trigo y maíz para optimizar calidades de harina.
Diseña y optimiza procesos de moliendas alternativas: soja, arroz, poroto, sorgo, mijo y alimentos balanceados.
Realiza acciones propias del recibo, almacenamiento y conservación de granos en plantas de acopio.
Realiza el control de calidad en las distintas etapas del proceso de elaboración de harinas, de acuerdo a normas establecidas.
Analiza y formula en el laboratorio, mediante análisis específicos, la calidad de materia prima, productos y subproductos.
Desarrolla proyectos de investigación para la elaboración de nuevos productos y para mejorar la calidad y productividad de los ya existentes.
Organiza la gestión de la producción y hace cumplir normas de seguridad e higiene.
Realiza el control de mantenimiento de la planta.
Diseña, proyecta y planifica instalaciones para la industria con sus respectivas maquinarias y equipos.
Información adicional
Prácticas: Práctica especializada en laboratorios propios