Profesional Sommelier

Epac - Escuela Platense de Arte Culinario
En La Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
22142... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • La plata
  • Duración:
    1 Año
Descripción

El egresado ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñar dentro del ámbito laboral gastronómico, ya sea en restaurantes, hoteles, bares, organización de eventos y bodegas, responsable del servicio de salón, de vinos y bebidas y del diseño de la carta. Es un estudio que centra su enseñanza exclusivamente en técnicas específicas para el servicio del vino, bebidas y productos gourmet, aconsejar al cliente acerca de qué beber antes o después de la comida y diseñar el servicio que acompaña al vino y el que se ofrece posteriormente.
Dirigido a: Mayores de 18 años de edad

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Av. 2 N° 925 e/50 y 51 , 1900, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Documento de Identidad (original y fotocopia) • Dos fotografías 4x4 • Certificado médico de aptitud Psicofísica • Fotocopia del certificado de estudios • Matrícula Anual

Temario

  • Sommelerie
  • Enología
  • Introducción al análisis sensorial
  • Geografía vitivinícola
  • Vitivinicultura
  • Servicio
  • Productos Gourmet


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares