Curso no disponible actualmente

Pastelería Profesional

Epac - Escuela Platense de Arte Culinario
En La Plata ()

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Duración 1 Año
  • Carrera corta
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Documento de Identidad (original y fotocopia) • Dos fotografías 4x4 • Certificado médico de aptitud Psicofísica • Fotocopia del certificado de estudios • Matrícula Anual

Temario

Contenido Programático

Técnicas de batido: Livianos, pesados.

Sus usos.

Alfajores- Galletitas-Budines

Variedad de Tartas dulces

-Conocimiento de Chocolatería

Masas Sablé

Tortas clásicas y modernas

Postres al plato

Petit Fours secos y húmedos

Facturas de manteca- Stollen Hojaldres

Variedad de Productos de levadura

Repostería Europea

Pan dulce

Materia teórica: Tecnología de los alimentos

A cargo de Buenos Aires Pastelería Maestra


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares