Pastelería Profesional

Epac - Escuela Platense de Arte Culinario
En La Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
22142... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • La plata
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Av. 2 N° 925 e/50 y 51 , 1900, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Documento de Identidad (original y fotocopia) • Dos fotografías 4x4 • Certificado médico de aptitud Psicofísica • Fotocopia del certificado de estudios • Matrícula Anual

Temario

Contenido Programático

Técnicas de batido: Livianos, pesados.

Sus usos.

Alfajores- Galletitas-Budines

Variedad de Tartas dulces

-Conocimiento de Chocolatería

Masas Sablé

Tortas clásicas y modernas

Postres al plato

Petit Fours secos y húmedos

Facturas de manteca- Stollen Hojaldres

Variedad de Productos de levadura

Repostería Europea

Pan dulce

Materia teórica: Tecnología de los alimentos

A cargo de Buenos Aires Pastelería Maestra

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares