Cocinero Profesional

El Gourmet Centro de Artes Culinarias
En San Luis

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26524... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • San luis
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades para el trabajo en las diferentes áreas de la cocina profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área.
Dirigido a: Destinada a quienes desean abrir su propia empresa gastronómica o insertarse en el campo laboral de Alimentos y Servicios

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Luis
La Valle 832, San Luís, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Fotocopio DNI ira. y 2da. hoja. Fotocopia de Certificado de Estudios. 2 Fotos 4x4. Certificado de Aptitud Médica.

Temario

Cocinero Profesional

Objetivo

Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades para el trabajo en las diferentes áreas de la cocina profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área.

Nuestros egresados son altamente competitivos y cotizados en el mercado laboral.

Plan de Estudios

Primer Año

  • Cocina 1 (Anual)
  • Introducción a la Panadería y Pastelería (Anual)
  • Inglés (Cuatrimestral)
  • Francés (Cuatrimestral)
  • Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Cuatrimestral)
  • Bromatología, Seguridad e Higiene (Cuatrimestral)

Segundo Año

  • Cocina II (Anual)
  • Panadería y Pastelería (Anual)
  • Atención y Servicio (Cuatrim.)
  • Catering y Organización de Eventos (Cuatrimestral)
  • Marketing, Costos y Administración (Anual)
  • Enología (Seminario)
  • Cockteleria (Cuatrimestral)

Uniforme:

Chaqueta chef, gorro, delantal, cuchilla profesional.

Duración: 2 años


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares