Camarera/o Hospitalaria/o
Curso
Online
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 18
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
20h
-
Inicio
Fechas disponibles
Con este curso se logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio, para cubrir las demandas laborales en cualquier servicio de alimentos y bebidas asistencial: hospital, clínica, geriátrico, centro asistencial pediátrico, etc. Obtendrá nociones de Higiene y Seguridad Alimentaria y de dietética y dietoterapia en general para trabajar en un centro de salud. Dirigido a: CAMAREROS Y CAMARERAS DE HOSPITALES, SUPERVISORES DE ALIMENTOS EN HOSPITAL
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
NINGUNO
Opiniones
Profesores
Lic. Gabriela Rentería
Trainer
Lic. en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires (M.N. 3612). Obtuvo capacitación en Control de calidad de alimentos y Análisis de puntos críticos de control, protocolo y ceremonial en el servicio de Alimentos y Bebidas, Supervisión, Atención al cliente, Manejo de quejas, Conduc
Plan de estudios
Clase i
tareas especificas del puesto. Imagen profesional. Uniforme. Concepto de calidad. Concepto de servicio. Por qué es importante el servicio de calidad a los pacientes y acompañantes. Cómo cubrir sus necesidades, identificarlas y adelantarse. Mise en place o preparación previa al servicio. Disposición de los elementos de servicio.
clase ii
servicio de atención en los centros de salud. Distribución de comidas. Control de bandejas. Presentación. Temperatura. Orden. Higiene y seguridad alimentaria, manipulación de alimentos, higiene personal, de utensilios, de lugares de almacenamiento. Limpieza de carros.
clase iii
tipos de dietas, patologías mas frecuentes en hospitales según especialidades. Dietoterapia. Centros ambulatorios, centros de diálisis, maternidades, residencias de ancianos. Evaluación de la eficacia del servicio.
Camarera/o Hospitalaria/o
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 18