Alimentación de Ganado Bovino para Carne

Procadis
Online

$ 350
IVA inc.
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

El propósito del curso es acercar a un conjunto amplio de personas de todo el país y de países limítrofes, los elementos metodológicos que les permitan mejorar esta producción de enorme importancia desde el punto de vista económico y, a la vez que promover la vinculación entre productores y profesionales interesados en el tema.
Dirigido a: Profesionales vinculados con las Ciencias Agropecuarias o carreras afines, técnicos agropecuarios y estudiantes universitarios avanzados

Información importante

Opiniones

C

03/06/2011
Sobre el curso Es un curso con muy buenas explicaciones en general. Me sirvio y estoy muy conforme de haberlo realizado. Desearía saber si van a realizar otros cursos de esta temática

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
M

01/07/2010
Sobre el curso Me sirve para la planta de aceite para hacer balanceado.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
J

27/07/2011
Sobre el curso Ideal para formular dietas con lo cual se pueden reducir costos de alimentacion e identificar las caaracteristicas nutritivas de los alimentos para balancer las diferentes dietas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendés en este curso?

Alimentación

Temario

Programa

  • Nutrición: Componentes nutritivos de los alimentos.- Fermentación en el rumen.- Sistema de energía y proteína metabolizante.- Valor nutritivo- Calidad de los forrajes y de los subproductos derivados de la agroindustria.- Requerimientos de energía, proteína, minerales y vitaminas.
  • Alimentación en confinamiento (feed lot): Cálculos de raciones (utilización de programas).- Experiencia de engorde en confinamiento.
  • Suplementación en condiciones de pastoreo; Pastizales naturales y pasturas de baja calidad. Pasturas de alta calidad.

    Aporte de contenidos:
    Ing. Agr. Daniel H. Sampedro (Responsable de contenidos). Dr. Osvaldo Balbuena. Ing. Qco. Demetrio J. Mufarrege. Dr. Diego Rochinotti. Lic. Qca. Graciela R. Somma de Feré

    Medios y materiales
    El curso se desarrolla a través de material impreso de autoaprendizaje, planilla de calculo de raciones, sistema tutorial y encuentro presencial. Se acompaña con materiales de lectura complementaria a través de "Invernada bovina en zonas mixtas. Claves para una actividad más rentable y eficiente” de Drs. Néstor Latimori y Andrés Kloster y “Feedlot: Alimentación, diseño y manejo” de Ing. Aníbal Pordomingo

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares