Alimentación de Ganado Bovino para Carne

Procadis

$ 350
IVA inc.
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

El propósito del curso es acercar a un conjunto amplio de personas de todo el país y de países limítrofes, los elementos metodológicos que les permitan mejorar esta producción de enorme importancia desde el punto de vista económico y, a la vez que promover la vinculación entre productores y profesionales interesados en el tema.
Dirigido a: Profesionales vinculados con las Ciencias Agropecuarias o carreras afines, técnicos agropecuarios y estudiantes universitarios avanzados

Información importante

Opiniones


27/07/2011
Sobre el curso Ideal para formular dietas con lo cual se pueden reducir costos de alimentacion e identificar las caaracteristicas nutritivas de los alimentos para balancer las diferentes dietas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

03/06/2011
Sobre el curso Es un curso con muy buenas explicaciones en general. Me sirvio y estoy muy conforme de haberlo realizado. Desearía saber si van a realizar otros cursos de esta temática

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

01/07/2010
Sobre el curso Me sirve para la planta de aceite para hacer balanceado.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendés en este curso?

Alimentación

Temario

Programa

  • Nutrición: Componentes nutritivos de los alimentos.- Fermentación en el rumen.- Sistema de energía y proteína metabolizante.- Valor nutritivo- Calidad de los forrajes y de los subproductos derivados de la agroindustria.- Requerimientos de energía, proteína, minerales y vitaminas.
  • Alimentación en confinamiento (feed lot): Cálculos de raciones (utilización de programas).- Experiencia de engorde en confinamiento.
  • Suplementación en condiciones de pastoreo; Pastizales naturales y pasturas de baja calidad. Pasturas de alta calidad.

    Aporte de contenidos:
    Ing. Agr. Daniel H. Sampedro (Responsable de contenidos). Dr. Osvaldo Balbuena. Ing. Qco. Demetrio J. Mufarrege. Dr. Diego Rochinotti. Lic. Qca. Graciela R. Somma de Feré

    Medios y materiales
    El curso se desarrolla a través de material impreso de autoaprendizaje, planilla de calculo de raciones, sistema tutorial y encuentro presencial. Se acompaña con materiales de lectura complementaria a través de "Invernada bovina en zonas mixtas. Claves para una actividad más rentable y eficiente” de Drs. Néstor Latimori y Andrés Kloster y “Feedlot: Alimentación, diseño y manejo” de Ing. Aníbal Pordomingo

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares