Producción Avícola: Ponedoras y Pollos Parrilleros

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Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Online
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Los principales objetivos para este curso son conocer sistemas intensivos y extensivos de producción de Aves. Adquirir conocimientos técnicos teórico-prácticos sobre genética, manejo, nutrición y sanidad en dicha producción. Distinguir conceptos anatomo-fisiológicos normales y patológicos de las especies en estudio. Adoptar estrategias y utilizar métodos y técnicas de acuerdo a situaciones reales. Aplicar conocimientos adquiridos a los casos que se presenten en la práctica diaria. Realizar proyectos de agronegocios.
Dirigido a: Son todos los profesionales, empresarios y personal en general relacionado con la cadena avícola

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Idoneidad, predisposición y capacidad de aprendizaje.

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Equipos y Maquinaria Agrícola

M
mARIO PUJADOR
3.0 02/08/2010
Lo mejor: Es dificil dar un curso con una problematica compleja a traves de la web y con contenidos muy escuetos. Creo que el tema da para mucho mucho mas.
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Profesores

Patricia Lanner
Patricia Lanner
Ing. Agr.

Ing. Agrónoma (UBA). Orientación en Producción Agropecuaria. Curso de Posgrado Administración de Agronegocios (UB). Maestría en Comunicación e Imagen Institucional (CAESE). Docente en la Universidad de Belgrano y del Docente en el Instituto Superior de Enseñanza Agropecuaria de Sociedad Rural Argentina (ISEA) Consultora independiente para Agronegocios, especializada en Animales de Granja y Producción de Porcinos. Diversas publicaciones, investigaciones y tutorías de investigadores.

Temario

Unidad 1

· Introducción a la avicultura

· Características de la avicultura argentina

· Sistemas de explotación

Unidad 2

· Historia de la industria avícola de carne aviar en la Rep. Argentina

Unidad 3

· Sistemas de producción

· Biotipos comerciales

· Tipos de crianzas

· Etapas de producción

Unidad 4

· Cría industrial de pollo parrillero

· Biología. Manejo. Instalaciones.

· Características diferenciales

Unidad 5

· El complejo avícola

· Eslabones. Organización.

· Faena. Mercados. Producción

Unidad 6

· Producción de huevos para consumo

· Panorama mundial y local

· Sistemas de producción

· Consumo de huevo a nivel mundial y local

Unidad 7

· Ovoscopía exploratoria y embriodiagnosis.

· Cría y recría de la polla futura ponedora

· Enfermedades de las aves

· Formación del huevo

Unidad 8

· Manejo de reproductores

· Eficiencia. Formas de explotación


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