Producción Avícola: Ponedoras y Pollos Parrilleros

3.0
1 opinión
  • Me gustaría interiorizarme al respecto
    |

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Duración

    2 Meses

Los principales objetivos para este curso son conocer sistemas intensivos y extensivos de producción de Aves. Adquirir conocimientos técnicos teórico-prácticos sobre genética, manejo, nutrición y sanidad en dicha producción. Distinguir conceptos anatomo-fisiológicos normales y patológicos de las especies en estudio. Adoptar estrategias y utilizar métodos y técnicas de acuerdo a situaciones reales. Aplicar conocimientos adquiridos a los casos que se presenten en la práctica diaria. Realizar proyectos de agronegocios. Dirigido a: Son todos los profesionales, empresarios y personal en general relacionado con la cadena avícola

Información relevante sobre el curso

Idoneidad, predisposición y capacidad de aprendizaje.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.0
  • Me gustaría interiorizarme al respecto
    |
100%
3.7
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

omar valenzuela

3.0
11/03/2019
Sobre el curso: Me gustaría interiorizarme al respecto
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Profesores

Patricia Lanner

Patricia Lanner

Ing. Agr.

Ing. Agrónoma (UBA). Orientación en Producción Agropecuaria. Curso de Posgrado Administración de Agronegocios (UB). Maestría en Comunicación e Imagen Institucional (CAESE). Docente en la Universidad de Belgrano y del Docente en el Instituto Superior de Enseñanza Agropecuaria de Sociedad Rural Argentina (ISEA) Consultora independiente para Agronegocios, especializada en Animales de Granja y Producción de Porcinos. Diversas publicaciones, investigaciones y tutorías de investigadores.

Plan de estudios

Unidad 1

· Introducción a la avicultura

· Características de la avicultura argentina

· Sistemas de explotación

Unidad 2

· Historia de la industria avícola de carne aviar en la Rep. Argentina

Unidad 3

· Sistemas de producción

· Biotipos comerciales

· Tipos de crianzas

· Etapas de producción

Unidad 4

· Cría industrial de pollo parrillero

· Biología. Manejo. Instalaciones.

· Características diferenciales

Unidad 5

· El complejo avícola

· Eslabones. Organización.

· Faena. Mercados. Producción

Unidad 6

· Producción de huevos para consumo

· Panorama mundial y local

· Sistemas de producción

· Consumo de huevo a nivel mundial y local

Unidad 7

· Ovoscopía exploratoria y embriodiagnosis.

· Cría y recría de la polla futura ponedora

· Enfermedades de las aves

· Formación del huevo

Unidad 8

· Manejo de reproductores

· Eficiencia. Formas de explotación

Producción Avícola: Ponedoras y Pollos Parrilleros

Precio a consultar