Técnico en hoteleria y turismo

Curso

A Distancia

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Estás interesado en dar un paso adelante en tus estudios? ¡Si es así, esta información es para ti! te presenta impartido por Novo Instituto,Técnico en hoteleria y turismo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 13 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Turismo
  • Hotelería
  • Tecnico
  • Especialista
  • Técnico en hoteleria
  • Técnico en turismo
  • Turismo recreativo
  • Relaciones públicas
  • Hotelería y turismo
  • AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO
  • Eventos
  • Marketing
  • Gastronomía
  • Organización de eventos
  • Recepción
  • Servicios

Profesores

Maria Jose Andrade

Maria Jose Andrade

PROFESORA

Plan de estudios

PROGRAMA

Introducción a la hotelería y el turismo

Introducción a la empresa de hospitalidad

Tipologias turísticas

Geografía turística

Legislacion turística y hoetelera

Oferta Hotelera

Establecimientos hoteleros
Establecimientos Extra hoteleros.

El Hotel y sus departamentos

Servicios gastronómicos: Lineamientos generales.
Tipificación establecimientos gastronómicos.
Intermediarios turísticos y gastronomía.
Organización del departamento de recepción
Funciones del departamento de recepción

Reservas
Información y toma de reserva
Gestion de reservas

Preparación de la llegada del cliente

El planning
La rooming-list o lista de habitaciones
Control de booking de reservas, cierre y apertura de ventas
Clientes hospedados y listado de salidas

La conserjería en recepción
Registro de clientes. Aspectos legales
Encuesta de ocupación en alojamientos turísticos
Resolución de situaciones inesperadas con los clientes
Gestión de Quejas y reclamaciones

Circuitos administrativos básicos
Facturación de los servicios.

Gestión contable de la empresa de hospitalidad

Teoría de la recepción y housekeeping

Agencia de viajes y turismo receptivo

Marketing de servicios para la industria de la hospitalidad

Sistemas informáticos y redes aplicados al turismo

Administración de alimentos y bebidas y técnicas de restauración

Protocolo, ceremonial y organización de eventos

Turismo sustentable

Micro y macroeconomía del turismo

Administración de empresas de alojamiento

Normas de calidad y gestión ambiental de empresas de alojamiento

Derecho del turismo

Relaciones públicas

Política y planificación turística

Patrimonio cultural

Técnico en hoteleria y turismo

$ 2001-3000