Técnico en hoteleria y turismo
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Estás interesado en dar un paso adelante en tus estudios? ¡Si es así, esta información es para ti! te presenta impartido por Novo Instituto,Técnico en hoteleria y turismo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 13 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Turismo
- Hotelería
- Tecnico
- Especialista
- Técnico en hoteleria
- Técnico en turismo
- Turismo recreativo
- Relaciones públicas
- Hotelería y turismo
- AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO
- Eventos
- Marketing
- Gastronomía
- Organización de eventos
- Recepción
- Servicios
Profesores
Maria Jose Andrade
PROFESORA
Plan de estudios
PROGRAMA
Introducción a la hotelería y el turismo
Introducción a la empresa de hospitalidad
Tipologias turísticas
Geografía turística
Legislacion turística y hoetelera
Oferta Hotelera
Establecimientos hoteleros
Establecimientos Extra hoteleros.
El Hotel y sus departamentos
Servicios gastronómicos: Lineamientos generales.
Tipificación establecimientos gastronómicos.
Intermediarios turísticos y gastronomía.
Organización del departamento de recepción
Funciones del departamento de recepción
Reservas
Información y toma de reserva
Gestion de reservas
Preparación de la llegada del cliente
El planning
La rooming-list o lista de habitaciones
Control de booking de reservas, cierre y apertura de ventas
Clientes hospedados y listado de salidas
La conserjería en recepción
Registro de clientes. Aspectos legales
Encuesta de ocupación en alojamientos turísticos
Resolución de situaciones inesperadas con los clientes
Gestión de Quejas y reclamaciones
Circuitos administrativos básicos
Facturación de los servicios.
Gestión contable de la empresa de hospitalidad
Teoría de la recepción y housekeeping
Agencia de viajes y turismo receptivo
Marketing de servicios para la industria de la hospitalidad
Sistemas informáticos y redes aplicados al turismo
Administración de alimentos y bebidas y técnicas de restauración
Protocolo, ceremonial y organización de eventos
Turismo sustentable
Micro y macroeconomía del turismo
Administración de empresas de alojamiento
Normas de calidad y gestión ambiental de empresas de alojamiento
Derecho del turismo
Relaciones públicas
Política y planificación turística
Patrimonio cultural
Técnico en hoteleria y turismo