Quesos y Vinos un Exquisito Binomio
Curso
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Buenos aires
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Duración
1 Mes
Que pueda armar una tabla de quesos o utilizarlos como parte de sus comidas. Que este capacitado para realizar un servicio de quesos con sus complementos y maridarlos con vinos. Dirigido a: Que el participante tenga conocimiento de la variedad de quesos que existen en el mundo, pueda evaluar sensorialmente varios de ellos, conozca las denominaciones de origen y elaboración sin tener que profundizar en el área técnica
Información importante
Documentos
- Curso Quesos y Vinos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ser mayor de 18 años
Opiniones
Profesores
Alejandra Gonzalez
Make Up Artist - Beautician
Plan de estudios
Clase 1: Reseña y Objetivos del curso - Historia y origen del Queso - Definición deQueso -Producción y Consumo Mundial de Quesos.Producción y Consumo en Argentina - Clasificación de los Quesos - Etapas enel Proceso de Elaboración.Clase 2: Análisis Sensorial aplicado a los quesos y sus leches - Degustación de Quesosde leche de Cabra - Denominaciones de Origen.Clase 3: Degustación de Quesos de leche de Oveja - Degustación de Quesos de leche deVaca - Comparativa entre diferentes leches, características particulares.Clase 4: Maridajes entre diferentes productos - Como presentar una tabla de quesos,corte, tipos, acompañamientos - Como conservar un queso y como madurarlo-Reconocimiento de calidad en diferentes quesos - Conclusiones finales.
Información adicional
Persona de contacto: Alejandra
Quesos y Vinos un Exquisito Binomio