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Cursos de Queso Online / A distancia
No encontramos cursos de queso online / a distancia, pero tenemos estos cursos sobre queso:
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...el almacenamiento de la leche y otras materias primas, el control de proceso automatizado en la recepción de leche y la prevención y protección de riesgos laborales... Aprendé: Tipos y variedades de quesos, El proceso de recepción de la leche, Las instalaciones...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...PRODUCTOS CHACINADOS Y EMBUTIDOS Introducción a la charcutería. Materias primas e insumos, carnes tocino, condimentos y aditivos alimenticios... Aprendé: Etapas en la fabricación, Tipos de quesos, Quesos Frescos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Fumete de Camarones Caldos y Fondos - Fondo de Ave Oscuro Caldos y Fondos - Proceso de Clarificación Caldos y Fondos - Pulpa de Camarón sobre Endibias... Aprendé: Matambre Relleno...
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Excelentes cursos
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Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
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Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...La degustación del queso. El queso port salut. Quesos de francia. Higiene de los alimentos. Queso Munster. Queso Parrano Clasificación de losquesos españoles... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
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Excelentes cursos
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Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
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Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
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- Curso
- Online
...Estos ingredientes, exquisitamente seleccionados, han pasado unas exhaustivas medidas de seguridad e higiene, al igual que el cuidado de sus características organolépticas... Aprendé: Normas IRAM, Origen de la historia...
- Curso
- Online
...UD5. Licores y aguardientes 5.1 Introducción: breve historia de la destilación. 5.2 Elaboración de licores y aguardientes. 5.3 Tipos de aguardiente y licor... Aprendé: Servicio de comidas en pisos, Normas de atención al cliente, Protección de usuarios...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...gastronómicas en el Servicio de Hotelería, Restaurantes, Catering, Eventos | -Estudiantes de diversas carreras de Gastronomía, interesados en desarrollar... Aprendé: Sensaciones Táctiles, Prueba Sensorial, Entrenamiento Sensorial...
- Curso
- Online
...• Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades... Aprendé: Masas Fermentadas, Distintas variedades de quesos, Trabazón con huevo...
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...6.6 Elaboración de sopas. UD7. Pastas y pizzas 7.1 La pasta: introducción. 7.2 Cocción de la pasta. 7.3 El queso y la pasta. 7.4 Las pastas y sus salsas más habituales... Aprendé: Elaboración del queso, Clasificación de los quesos, Masas escaldadas...