-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Posgrados de Queso Online / A distancia
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Prensado de los quesos, Composición y características, El proceso de recepción de la leche...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Prensado de los quesos, Composición y características, El proceso de recepción de la leche...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Microorganismos QUESOS Calidad de leche Aspectos a considerar de la leche para la elaboración de quesos Pre-tratamientos de leches para quesería Estandarización... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos semi-blandos, Tipos de quesos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...al Vino Tinto Corte de Carnes Lomo Corte de Carnes Lomo a la Pimienta Corte de Carnes Vitel Toné Corte de Carnes Conejo a la Vinagreta Higiene y Seguridad... Aprendé: Matambre Relleno...
-
Excelentes cursos
← | →
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | →
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Cómo preparar la mejor tabla de quesos. Cómo cortar quesos. Clasificación de los quesos según el tiempo de curación. La cata del queso. Maridaje del queso... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
...Cómo preparar la mejor tabla de quesos. Cómo cortar quesos. Clasificación de los quesos según el tiempo de curación. La cata del queso. Maridaje del queso... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
-
Excelentes cursos
← | → ver todas
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | → ver todas
- Curso
- Online
...Estudiantes de diversas carreras de Gastronomía, interesados en desarrollar las competencias planteadas | Consumidores inquietos y ávidos de los productos... Aprendé: Normas IRAM, Origen de la historia...
- Curso
- Online
...11.6 La protección de usuarios y consumidores. 11.7 Reclamaciones y quejas: tratamiento. 11.8 Las resoluciones... Aprendé: Confección de menús, Normas de atención al cliente, Servicio de comidas en pisos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...gastronómicas en el Servicio de Hotelería, Restaurantes, Catering, Eventos | -Estudiantes de diversas carreras de Gastronomía, interesados en desarrollar... Aprendé: Entrenamiento Sensorial, Sensaciones Táctiles, Prueba Sensorial...
- Curso
- Online
...7.3 Carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas. UD8. Empanadas y empanadillas 8.1 Las empanadas: introducción. 8.2 Las empanadillas... Aprendé: Trabazón con huevo, Trabazón con cereales, Masas Fermentadas...
- Curso
- Online
...6.6 Elaboración de sopas. UD7. Pastas y pizzas 7.1 La pasta: introducción. 7.2 Cocción de la pasta. 7.3 El queso y la pasta. 7.4 Las pastas y sus salsas más habituales... Aprendé: Diferentes sistemas de cocinado, Masas batidas, Salsas más utilizadas...