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Cursos de Queso
No encontramos cursos de queso, pero tenemos estos cursos sobre queso:
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...convertirte en un profesional de la quesería. PARTE 1. PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS... Aprendé: Composición y características, Maquinaria para la elaboración de quesos, La preparación de la leche...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Moldeo -Secado Salado: Tipos, controles, salado según el tipo de queso Maduración: Cámaras de maduración Terminación o Presentación para la venta Defectos del queso... Aprendé: Tipos de quesos, Quesos semi-blandos, Quesos Frescos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Relleno en 3 Carnes Buñuelos de Seso Strogonoff de Lomo Cazuela de Mondongo Hígado con Cebollas Pastel de Carne Matambre a la Leche Relleno para Empanadas... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Córdoba
...En esta clase se realizarán las variantes más tradicionales de la Fondue de Queso. Donde se aplicarán todas las técnicas básicas de preparación...
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Excelentes cursos
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Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
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Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El queso y como se clasifican. Etapas en la fabricación del queso. Defectos del queso. Quesos frescos. Cuajos (vegetales y animales). Elaboración del queso Provolone... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
...El queso y como se clasifican. Etapas en la fabricación del queso. Defectos del queso. Quesos frescos. Cuajos (vegetales y animales). Elaboración del queso Provolone... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
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Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
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Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
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- Curso
- Online
...a todo tipo de consumidores. Asimismo, se han introducido en nuestro lenguaje cotidiano nuevos vocablos como del francés chef, maitre o gourmet La Real... Aprendé: Normas IRAM, Origen de la historia...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...a las preparaciones tradicionales. En este taller se dan todas las indicaciones, paso a paso, para poder elaborar leches vegetales novedosas... Aprendé: Dulce de leche, Comer sano...
- Curso
- Online
...9.2 La confección de cartas. 9.3 Servicios a la vista del cliente. 9.4 Los postres. UD10. Facturación y cobro 10.1 El proceso de facturación... Aprendé: Servicio de comidas en pisos, Confección de cartas, Normas de atención al cliente...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...El Curso le dara al participante las herramientas necesarias para conocer en profundidad el alimento elegido. Podra indagar en la fabricacion del producto y sobre... Aprendé: Prueba Sensorial, Entrenamiento Sensorial, Sensaciones Táctiles...
- Curso
- Online
...introducción. 15.2.1 Clasificación de las verduras según su procedencia. 15.2.2 Cómo comprar verduras y hortalizas. 15.2.3 Conservación de verduras y hortalizas... Aprendé: Mantequillas compuestas, Masas Fermentadas, Trabazón con cereales...
- Curso
- Online
...Las salsas. Introducción. 10.2 Los fondos de cocina. 10.3 Gelatinas naturales: ave, ternera, buey, vaca, caza. 10.4 Jugos y desglasados. Utilización y realización... Aprendé: Clasificación de los quesos, Diferentes sistemas de cocinado, Salsas más utilizadas...