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Manuales de Seguridad y calidad alimenticia
No encontramos manuales de seguridad y calidad alimenticia, pero tenemos estos cursos sobre seguridad y calidad alimenticia:
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... con la flexibilidad que provee su modalidad online. Este es el puente hacia la excelencia profesional en un entorno global que cada vez más exige sustentabilidad, seguridad y calidad integral... Aprendé: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
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- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
..., ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario - Control de Calidad de Alimentos. Cadenas alimentarias...
..., ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario - Control de Calidad de Alimentos. Cadenas alimentarias...
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Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
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Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
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- Especialidad
- Bahía Blanca
...La Universidad Nacional del Sur está desarrollando la carrera de posgrado de carácter interdepartamental "Especialización en Control de Calidad de l Alimentos" cuya implementación permitirá profundizar en el área de la Bromatología Analítica. Es importante destacar que si bien existen en nuestro...
...La Universidad Nacional del Sur está desarrollando la carrera de posgrado de carácter interdepartamental "Especialización en Control de Calidad de l Alimentos" cuya implementación permitirá profundizar en el área de la Bromatología Analítica. Es importante destacar que si bien existen en nuestro...
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Bueno por el alcance que este maneja en su contenido
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- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
...Con esta capacitación el alumno obtendrá conocimientos sobre las causas de intoxicación alimentaria. Análisis y Flujograma causal de las toxico infecciones. Pautas de salinización. Interpretara los análisis bacteriológicos de comida y podrá implementar las normas de seguridad alimentaria...
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Excelente!!
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- Carrera de grado
- General Pico
- 3 Años
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
...El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización...
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Excelente!!
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Maestría
- Rio Cuarto
- 2 Años
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
- Capacitación
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración...
- Curso
- Cuidad De 9 De Julio
- 2 Días
...Para aprender sobre normas de calidad...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... componentes. • Posibilidad de participación en actividades extracurriculares: talleres prácticos de laboratorio y proyectos de investigación, desarrollo e innovación de productos alimenticios llevados a cabo en UADE Labs. • Sólida relación con empresas de la Industria Alimenticia, como Laboratorios Farmesa... Aprendé: Inserción laboral, Recursos naturales, Envasado de alimentos...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de abordar las áreas de Calidad y Seguridad Alimentaria con sólidas bases de formación. Es por ello, que el principal objetivo que intenta cubrir este Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria es la preparación rigurosa del alumno para saber afrontar sus futuros retos profesionales... Aprendé: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.869 € 5.500 €
Curso de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.
- Curso
- A distancia
...Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados...
- Maestría
- Semipresencial en Buenos Aires
- 2 Años
...Desarrollar conocimientos y habilidades profesionales en el área de la gestión de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral e interdisciplinaria. Generar un campo de estudios e investigación de temas relacionados con la seguridad alimentaria, propiciando el tratamiento a partir...
- Carrera corta
- Liniers
- 3 Años
...La carrera de Seguridad e Higiene, tiene como objetivo, formar profesionales capaces de hacer frente a los riesgos laborales. Su tarea, se basa en realizar una adecuada gestión en materia de prevención, por tanto, resulta indispensable para poder cumplir con las condiciones de trabajo expresadas... Aprendé: Medicina Industrial, Capacitación del personal, Ambiente de Trabajo...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de Estudio MÓDULO 1 Repostería 1 Procedimientos de Higiene y Seguridad en la Gastronomía Elaboración de Piononos, Masas Básicas, Merengue...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
...Asesorar, dirigir y/o gerenciar servicios de higiene y seguridad en el ámbito agrario. Implementar programas de prevención atendiendo a la realidad de las distintas regiones productivas. Implementar normas de gerenciamiento de calidad de vida laboral. Realizar inspecciones, evaluaciones, peritajes...
- Curso
- Mar Del Plata
- 6 Meses
...Capacitar al alumno para comprender la importancia de la protección de la vida e integridad psicofísica del trabajador. Adquiriendo los conocimientos generales sobre las normativas legales de la Higiene y seguridad Industrial. Prevenir, reducir o aislar los riesgos de accidentes y enfermedades...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
... de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
- Capacitación
- A distancia
...almacenar y refrigerar comidas, limpieza de las manos y enfatiza la responsabilidad del personal en la protección de la salud pública. Objetivos de aprendizaje...